Рассмотрено Обращение №CP-2837

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natashasiv

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-2837

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданка штата Сан-Андреас Natasha Martinez, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ -Natasha Martinez, 546059, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - FIB FPB 8691

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

14.11.2024
находилась на кубах , где меня задержал сотрудник FIB . Дело обстояло так, сотрудник FIB подошел ко мне и попросил меня снять маску и показать документы , данная просьба была не четкой и не внятной, как будто шепот . Согласно 5 Главы статьи 1.1
Сотрудник правоохранительных органов обязан потребовать снять предмет одежды или аксессуар, который скрывает личность, и потребовать предъявить документы.
В словах сотрудника не было никакого требования. После меня задержали по статье 17.6 УАК, после того как меня задержали в отношении сотрудника не возникло никакой угрозы , но несмотря на это молодой человек полностью нарушил порядок задержания что нарушает 17.15 УАК, меня посадили к незнакомому гражданину который никак не инфицировал себя , и у меня было право полагать что он не является субъектом задержания . Данный гражданин всячески нарушал дорожный кодекс и подверг меня опасности когда на большой скорости врезался и машина на которой меня везли перевернулась , я была без сознания из за боли в ноге, но очнулась от слов гражданина который меня задерживал , наконец то он зачитал мне мои права , я из последних сил попросила телефонный звонок и адвоката . После к нам присоединился сотрудник LSPD который взял оружие в руки и начал прыгать , потом начал лезть ко мне со своей игрой , и всячески вмешивался в процесс задержания , но сотрудники FIB никак не отреагировали на нарушение. Далее к нам подбежал громкий гражданин , сотрудник который задерживал меня задержал его , но дальнейшие действия с ним не проводил тем самым проявил халатность 15.6 УАК. Все это время я чувствовала себя не очень, но первую мед помощь сотрудник мне не оказал огласно ПК 5 Главы 2 статьи
Судебный прецедент State of San Andreas v. San Andreas State Prison Authority (SC270):
В первую очередь, сотрудник правоохранительных структур, проводящий процессуальные действия, обязан оказать подозреваемому первую медицинскую помощь и только после этого озвучить основания для задержания и зачитать Правило Миранды.
После я была заключена под стражу в КПЗ LSPD.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *справка* *Док*

Natasha Martinez
14.11.2024
N.Martinez

Aliza

Начинающий
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ

10.11.2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора Ali Hools, ознакомившись с настоящим обращением, руководствуясь действующей Конституцией а также другими нормативно правовыми актами Штата San Andreas, на основании действующего законодательства штата

Уведомляет:​

1. О принятии настоящего обращения в собственное производство.

Прокурор Ali Hools
Подпись

OnlineSignaturesnet_461_Ali_Hools__negate.png

Aliza

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-2837 - 1

14.11.2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора Ali Hools, ознакомившись с настоящим обращением, руководствуясь действующей Конституцией а также другими нормативно правовыми актами Штата San Andreas, на основании действующего законодательства штата

ПОСТАНОВИЛА:​

1. Возбудить уголовное делопроизводство в отношении сотрудника FIB с опознавательным знаком:[FIB | FPB | 8691]. Присвоить уголовному делопроизводству номер DJP-CP-2837

2. Руководству FIB предоставить личное дело сотрудника с опознавательным знаком: [ FIB | FPB | 8691]. по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
Наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства;

3. Сотруднику с опознавательным знаком: [FIB | FPB | 8691]. предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 14.11.2024 в 20:47. Уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.

4. Возложить ответственность за выполнение п.2 настоящего постановления на высшее руководство FIB в лице действующего Директора FIB Antonito Beifong его заместителей.​

5. Возложить ответственность за выполнение п.3 настоящего постановления на сотрудника FIB с опознавательным знаком: [FIB | FPB | 19597].

6. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.​

Прокурор Ali Hools
Подпись

Katetre

Начинающий
Пользователь
Ходатайство в прокуратуру штата

Я, Заместитель Директора Kate Nano, занимаюсь привлечением к делопроизводству, связанному с сотрудником FIB с опознавательным знаком [FIB | FPB | 8691]. Выполняя постановление № CP-2837 - 1 предоставляю следующую информацию:

1. Имя и фамилия: Trusty Beifonger
2. Электронная почта: [email protected]
3. ID-идентификатор: 76485
4. Документы сотрудника: Тык
5. Номер телефона: 9080697
6. Нашивка: [FIB | FPB | 8691]
7. Уведомление о делопроизводстве и наложении запрета на увольнение: Тык
8. Звание и должность: Глава отдела FPB, 9-ой порядковый​

Дата: 15.11.2024
Подпись: K. Nano​

Aliza

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-2837 - 2

16.11.2024г.

ПОСТАНОВИЛА:​

1. О Закрытии настоящего обращения под государственным номером CP-2837 ввиду того что отсуствует состав правонарушения.

2. Согласно Главе V статье 2 Если лицо скрывает свою личность без законных на то оснований, то такое лицо может быть задержано и обыскано вне хода расследования до установления личности.
Судебный прецедент Los Santos Police Department v. Harper Phoenix (CA219):
В случае, если гражданское лицо взаимодействует с сотрудниками правоохранительных органов и соблюдает все необходимые требования, применение излишней силы в отношении такого человека запрещено. Сотрудник правоохранительных органов обязан потребовать снять предмет одежды или аксессуар, который скрывает личность, и потребовать предъявить документы.
Примечание: Ношение медицинской маски не является сокрытием личности.
Статья 2. Сотрудник правоохранительного органа обязан производить задержание лица в следующей последовательности:
1) ограничить право на свободу задержанного;
2) предъявить задержанному документ, удостоверяющий личность сотрудника, либо опознавательный знак;
3) разъяснить основания задержания;
Судебный прецедент Shark Sweed v. USSS (DC1773):
Сотрудник правоохранительных структур, проводящий задержание лица, обязан озвучить номер статьи УАК и суть деяния, за которое последовало ограничение его свободы.
4) произвести обыск;
5) на усмотрение сотрудника изъять любое оружие и нелегальные вещества.
6) дважды или до утверждения ознакомления разъяснить задержанному его права (они же правила Миранды);
Пример: Вы имеете право хранить молчание. Все, что Вы скажете может и будет использовано против Вас. Вы имеете право на 1 телефонный звонок. Также Вы имеете право на адвоката. Вам ясны Ваши права?
Судебный прецедент State of San Andreas v. San Andreas State Prison Authority (SC270):
В первую очередь, сотрудник правоохранительных структур, проводящий процессуальные действия, обязан оказать подозреваемому первую медицинскую помощь и только после этого озвучить основания для задержания и зачитать Правило Миранды.
7) доставить задержанного в ближайшее полицейское управление, офис FIB или Федеральную тюрьму;
8) по требованию задержанного запросить государственного адвоката в рацию департамента с указанием места нахождения задержанного. Сотрудник обязан ожидать ответа государственного адвоката в течение 3 минут и ожидать прибытия адвоката в течение 7 минут.
Примечание: В случае, если сотрудник правоохранительного органа не имеет доступа к рации департамента, то сотрудник правоохранительного органа обязан запросить адвоката во внутреннюю рацию структуры, в которой он состоит. При этом, сотрудник правоохранительного органа обязан ожидать ответа передачи информации о запросе. Время ожидания ответа на запрос и (или) прибытия адвоката начинается с момента передачи информации запроса на волну департамента. На момент задержания а точнее до того как были нанесени повреждения вам ваши права были зачитаны а также основания для задержания так же были разъясняны.

4. Руководству FIB снять все ограничения наложенные постановлением № CP-2837-1 с сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | FPB | 8691].

5. Возложить ответственность за выполнение п.4 настоящего постановления на высшее руководство FIB в лице действующего Директора FIB Antonito Beifong его заместителей.

6. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.​

Прокурор Ali Hools
Подпись

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху