Наименование обращения: Обращение №CP-2837
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданка штата Сан-Андреас Natasha Martinez, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ -Natasha Martinez, 546059, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - FIB FPB 8691
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
14.11.2024 находилась на кубах , где меня задержал сотрудник FIB . Дело обстояло так, сотрудник FIB подошел ко мне и попросил меня снять маску и показать документы , данная просьба была не четкой и не внятной, как будто шепот . Согласно 5 Главы статьи 1.1
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *справка* *Док*
Natasha Martinez
14.11.2024
N.Martinez
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданка штата Сан-Андреас Natasha Martinez, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ -Natasha Martinez, 546059, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - FIB FPB 8691
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
14.11.2024 находилась на кубах , где меня задержал сотрудник FIB . Дело обстояло так, сотрудник FIB подошел ко мне и попросил меня снять маску и показать документы , данная просьба была не четкой и не внятной, как будто шепот . Согласно 5 Главы статьи 1.1
В словах сотрудника не было никакого требования. После меня задержали по статье 17.6 УАК, после того как меня задержали в отношении сотрудника не возникло никакой угрозы , но несмотря на это молодой человек полностью нарушил порядок задержания что нарушает 17.15 УАК, меня посадили к незнакомому гражданину который никак не инфицировал себя , и у меня было право полагать что он не является субъектом задержания . Данный гражданин всячески нарушал дорожный кодекс и подверг меня опасности когда на большой скорости врезался и машина на которой меня везли перевернулась , я была без сознания из за боли в ноге, но очнулась от слов гражданина который меня задерживал , наконец то он зачитал мне мои права , я из последних сил попросила телефонный звонок и адвоката . После к нам присоединился сотрудник LSPD который взял оружие в руки и начал прыгать , потом начал лезть ко мне со своей игрой , и всячески вмешивался в процесс задержания , но сотрудники FIB никак не отреагировали на нарушение. Далее к нам подбежал громкий гражданин , сотрудник который задерживал меня задержал его , но дальнейшие действия с ним не проводил тем самым проявил халатность 15.6 УАК. Все это время я чувствовала себя не очень, но первую мед помощь сотрудник мне не оказал ,согласно ПК 5 Главы 2 статьиСотрудник правоохранительных органов обязан потребовать снять предмет одежды или аксессуар, который скрывает личность, и потребовать предъявить документы.
После я была заключена под стражу в КПЗ LSPD.Судебный прецедент State of San Andreas v. San Andreas State Prison Authority (SC270):
В первую очередь, сотрудник правоохранительных структур, проводящий процессуальные действия, обязан оказать подозреваемому первую медицинскую помощь и только после этого озвучить основания для задержания и зачитать Правило Миранды.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *справка* *Док*
Natasha Martinez
14.11.2024
N.Martinez