Рассмотрено Обращение №CP-2832

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ImmortalT1

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dmytro Deputatov, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Dmytro Deputatov, 728455, 1klasss

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Прокурор Alexander Weew

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В 22:02 13.11.2024, я задержал агента FIB Garata Beifong по статье 15.1 УАК, его нарушения проявилось в том, что данный сотрудник не запросил адвоката задержанному и произвел его арест в блок федеральной тюрьмы. Также в ходе расследования я квалифицировал ему статьи 12.8 УАК, также на предоставленной видеофиксации видно что у агента не было прав на вождения, но он приехал на машине. После расследования прокурор Alexander Weew вынес свое решения отпустить человека в связи с остуствем доказательств его вины.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеофиксация 1 Видеофиксация 2

13.11.2024
D.Deputatov

SavageSTR

Начинающий
Пользователь

Уведомление

1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Seth Florencia уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.

Дата: 14.11.2024
Прокурор Seth Florencia
S.Florencia

SavageSTR

Начинающий
Пользователь

Постановление №СP-2832-1

1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-2832.
2. Руководству Офиса Генерального Прокурора предоставить личное дело сотрудника Alexander Weew по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Должность;
3. Руководству Офиса Генерального Прокурора предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Alexander Weew предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 13.11.2024 в период с 22:00 по 22:30. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.

Прокурор Seth Florencia

!PODPIS` (1).png

Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации

Alexander_Weew

Новичок
Пользователь
Ходатайство в прокуратуру штата.

Я, прокурор Alexander Weew, на основании постановления №CP-2832-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Копия видеофиксации: *Копия*

Alexander Weew

SavageSTR

Начинающий
Пользователь

Постановление №СP-2832-2

1. Сотруднику SASPA Dmytro Deputatov предоставить копию видеофиксации правонарушения, а также оснований для задержания сотрудника FIB Garata Beifong, которое производилось 13.11.2024 в 22:01.
2. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.

Прокурор Seth Florencia

!PODPIS` (1).png

ImmortalT1

Начинающий
Пользователь
Ходатайство в прокуратуру штата.

Я, гражданин Dmytro Deputatov не могу предоставить полную видеофиксацию правонарушения сотрудника FIB Garata Beifong в связи с ее повреждением.

D.Deputatov

SavageSTR

Начинающий
Пользователь

Постановление №СP-2832-3

1. Закрыть уголовное делопроизводство DJP-C-CP-2832, ввиду отсутствия состава правонарушения в действиях прокурора Alexander Weew.

Прокурор Seth Florencia

!PODPIS` (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху