Рассмотрено Обращение №CP-2830

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomajO

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-2830

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Duke Marshall, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Duke Marshall, 470581, .romajo.

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - FIB, Mibik Beifonger

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В 01:24 13.11.2024, я получаю 5 звезд по розыску, захожу в ориентировки и вижу картину. Далее в 02:16 он снимает. Розыск был выдан без оснований, без доказательств а также, с трудом понимаю, вернее вообще не понимаю почему там написано мое имя и фамилия ведь моих данных нет в открытом доступе и я не публичная личность.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Доказательство Планшет

13.11.2024
xxx

Alexander_Weew

Новичок
Пользователь

Уведомление
1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Alexander Weew уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.

Дата: 13.11.2024
Прокурор Alexander Weew

Alexander_Weew

Новичок
Пользователь

Уведомление
Офис Генерального прокурора Штата Сан-Андреас, в лице прокурора Alexander Weew, ознакомившись с настоящим обращением, руководствуясь действующей Конституцией, а также другими нормативно правовыми актами Штата San Andreas, на основании действующего законодательства штата,

Уведомляет:
1. Привлечь в качестве помощника прокурора сотрудника Офиса Генерального Прокурора Tommy Mayers для рассмотрения настоящего обращения.

Прокурор Alexander Weew

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь

Постановление №СP-2830-01

1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-2830
2. Руководству Federal Investigation Bureau предоставить личное дело сотрудника Mibik Beifonger по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Руководству Federal Investigation Bureau предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Гражданину США Mibik Beifonger предоставить доказательство совершения правонарушения со стороны гражданина США Duke Marshall.
В случае отсутствия доказательства гражданину США Mibik Beifonger уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии доказательства.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.

Помощник прокурора Tommy Myers
1731498619200.png

Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации

Katetre

Начинающий
Пользователь
Ходатайство в прокуратуру штата

Я, Заместитель Директора Kate Nano, занимаюсь привлечением к делопроизводству, связанному с сотрудником FIB Mibik Beifonger. Выполняя постановление №СP-2830-01 предоставляю следующую информацию:

1. Имя и фамилия: Mibik Beifonger
2. Электронная почта: [email protected]
3. ID-идентификатор: 627897
4. Документы сотрудника: Тык
5. Номер телефона: 2236489
6. Нашивка: [FIB | ATF | 809]
7. Уведомление о делопроизводстве: Тык
8. Звание и должность: Заместитель главы отдела ATF, 8-ой порядковый​

Подпись: K. Nano​

Anton_Frye

Начинающий
Пользователь
Я, Mibik Beifonger ходатайствую о отсутствии видеофиксации связи с ошибкой Имени И Фамилии, того человека который действительно нарушил статью 17.1 настоящего Уголовно-административного кодекса.​

Подпись: M.Beifong​

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь

Постановление №CP-2830-02
1. Офис Генерального Прокурора уведомляет о закрытии уголовного производства в связи с окончанием расследования и передачей производства в Окружной Суд Штата Сан-Андреас.

Дата: 16.11.2024
Помощник прокурора Tommy Mayers
1731749465455.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху