Рассмотрено Обращение №CP-2825

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandr_Zemlyanskiy

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, государственный адвокат штата Сан-Андреас, Alexandr Zemlyanskiy, от лица своего доверителя, Wenzel Night прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Wenzel Night, 54102, 614-10-81, [email protected]
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЗАЯВИТЕЛЯ - Alexandr Zemlyanskiy, 647667, 113-27-61, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник LSPD, [LSPD | CPD | 19894].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Примерно в период с 15:46 до 15:50 11.11.2024 мой клиент Wenzel Night передвигался по трассе М2, на которой увидел человека. Мой клиент хотел помочь этому человеку, поэтому остановился возле него и спросил, нужна ли помощь. Как оказалось, это был сотрудник с жетоном [LSPD | CPD | 19894], который не принял помощь моего клиента, а решил проверить документы без имеющихся на то обоснований. Мой клиент, он же Wenzel Night, отказался показывать документы сотруднику, поскольку за ним не было никаких нарушений. Сотрудник, процитировав статью номер 2 дорожного кодекса, надел на моего клиента наручники, посадил моего клиента в автомобиль и направился в КПЗ LSPD. Во время проезда по трассе М2, сотрудник LSPD не справился с управлением, вылетел на встречную полосу, а после и на обочину, где совершил несколько оборотов. После этого, сотрудник не убедился в сохранении здоровья моего клиента и на разбитом авто продолжил поездку до КПЗ LSPD. После приезда в КПЗ LSPD, сотрудник вытащил моего клиента из автомобиля, сел обратно в своё авто и закончил процессуальные действия, оставив клиента на закрытой территории в наручниках. Спустя день, клиент, обратился в больницу с болью в правой руке и ноге, и при обследовании выяснилось, что у него было 2 закрытых перелома.

Прошу заметить, что сотрудник в LSPD находился не в своей юрисдикции, т.е. нарушал её, без весомых на то причин. Прошу наказать сотрудника по полной строгости.

С Уважением, Alexandr Zemlyanskiy.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Паспорт заявителя*
2. ИНЫЕ МАТЕРИАЛЫ: *Договор*, *Справка из больницы* *Документы Адвоката*
3. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

12.11.2024
1731439287531.png

Elyas

Новичок
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ

Офис Генерального прокурора Штата Сан-Андреас, в лице прокурора Elyas Hools, ознакомившись с настоящим обращением, руководствуясь действующей Конституцией, а также другими нормативно правовыми актами Штата San Andreas, на основании действующего законодательства штата,

УВЕДОМЛЯЕТ:
1. Офис Генерального Прокурора, в лице прокурора Elyas Hools принимает обращение к собственному производству.

Дата: 13.11.2024
Офис Генерального прокурора Штата Сан-Андреас, в лице прокурора Elyas Hools
ElyasH._cocosign.png

Elyas

Новичок
Пользователь

Постановление №CP-2825-1

Офис Генерального прокурора Штата Сан-Андреас, в лице прокурора Elyas Hools, ознакомившись с настоящим обращением, руководствуясь действующей Конституцией а также другими нормативно правовыми актами Штата San Andreas, на основании действующего законодательства штата,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-2825.
2. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника с опознавательным знаком: [LSPD | CPD | 19894] по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Руководству LSPD предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Сотруднику LSPD с опознавательным знаком: [LSPD | CPD | 19894] предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной боди-камеры, которые проводились 11.11.2024 в 15:47 в отношении гражданина Wenzel Night . В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
5. В соответствии с ст. 4 Главы 11 Процессуального Кодекса, сотрудник не в праве избавляться от видеофиксации.
6. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.

ElyasH._cocosign.png

Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации

ur babygirl

Начинающий
Пользователь
Ходатайство в прокуратуру штата.

Я, Заместитель Шефа Lana Holder, на основании постановления №CP-2825-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Ahmed Wengallby
2. Должность и звание: CPD Младший Лейтенант, 7-ой порядковый.
3. Электронная почта: mongol1337
4. ID-идентификатор: 760998
5. Документы сотрудника: [
гиперссылка].
6. Номер телефона: 9868993
7. Нашивка: 19894
8. Наложение запрета: [
гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [
гиперссылка].
Подпись: L.Holder

Elyas

Новичок
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №СP-2825-2

Офис Генерального прокурора Штата Сан-Андреас, в лице прокурора Elyas Hools, ознакомившись с настоящим обращением, руководствуясь действующей Конституцией, а также другими нормативно правовыми актами Штата San Andreas, на основании действующего законодательства штата,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Ввиду неисполнения п. 4 постановления №CP-2825-1, повторно затребовать у сотрудника LSPD Ahmed Wengallby предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной боди-камеры, которые проводились 11.11.2024 в 15:47 в отношении гражданина Wenzel Night . В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
2. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.

Дата: 14.11.2024
Сотрудник Офиса Генерального Прокурора штата San-Andreas, в лице прокурора Elyas Hools
ElyasH._cocosign.png

mashonka

Новичок
Пользователь
Я, Ahmed Wengallby, уведомляю прокуратуру об отсутствии у меня видеофиксации процессуальных действий.

A.Wengallby

15.11.2024

Elyas

Новичок
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-2825-3

Офис Генерального прокурора Штата Сан-Андреас , в лице прокурора Elyas Hools, ознакомившись с настоящим обращением, руководствуясь действующей Конституцией, а также другими нормативно правовыми актами Штата San Andreas, на основании действующего законодательства штата,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. В рамках делопроизводства №DJP-C-CP-2825 вызвать на допрос сотрудника Los Santos Police Department Ahmed Wengallby для дачи показаний.

2. Сотруднику Los Santos Police Department Ahmed Wengallby явиться на допрос в 18:00 16.11.2024 по адресу: Los-Santos, Burton, Истборн-вэй, при себе иметь полный пакет документов.

3. При невозможности присутствия на допросе уведомить Прокуратуру штата в лице прокурора Elyas Hools по почте [email protected].

4. Возложить ответственность за исполнение пункта 2 настоящего постановления на сотрудника Los Santos Police Department Ahmed Wengallby.

Дата: 16.11.2024
Офис Генерального прокурора Штата Сан-Андреас, в лице Прокурора Elyas Hools
ElyasH._cocosign.png

Elyas

Новичок
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-2825-4

Офис Генерального прокурора Штата Сан-Андреас , в лице прокурора Elyas Hools, ознакомившись с настоящим обращением, руководствуясь действующей Конституцией, а также другими нормативно правовыми актами Штата San Andreas, на основании действующего законодательства штата,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Перенести дату и время допроса, в связи с тем, что сотрудник Los Santos Police Department Ahmed Wengallby не сможет явиться 16.11.2024 в 18:00 на допрос.
2. Назначить новое время на допрос на 18.11.2024 в 19:00 для дачи показаний в рамках делопроизводства №DJP-C-CP-2825.
3. Сотруднику Los Santos Police Department Ahmed Wengallby явиться на допрос в 19:00 18.11.2024 по адресу: Los-Santos, Burton, Истборн-вэй, при себе иметь полный пакет документов.
4. Возложить ответственность за исполнение пункта 3 настоящего постановления на сотрудника Los Santos Police Department Ahmed Wengallby.

Дата: 16.11.2024
Офис Генерального прокурора Штата Сан-Андреас, в лице Прокурора Elyas Hools
ElyasH._cocosign.png

Elyas

Новичок
Пользователь

Постановление №CP-2825-5

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Закрыть уголовное делопроизводство в связи с окончанием следствия.
2. Авторизовать ордер на арест.

Дата: 18.11.2024

ElyasH._cocosign.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху