Рассмотрено Обращение №CP-2818

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hunter_Fendez

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Flores Cosmic, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Flores Cosmic, 738292, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - FIB, Tony Kievsky, [FIB | FPB | 19597]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Flores Cosmic являюсь государственным адвокатом. 09.11.2024 ко мне обратился гражданин с просьбой о защите прав. Ознакомившись с видеофиксацией, я заключил договор и написал адвокатский запрос (202). На видеофиксации моего доверителя видно как в 13:35 он паркует свою машину и собирается уезжать, когда возле него бегал гражданин и машина сзади толкнула его так, что мой доверитель ударил гражданина своей машиной. После чего сотрудник FIB делает траффик стоп в 13:35, мой доверитель подчиняется всем требованиям сотрудника, в 13:36 сотрудник одевает наручники и задерживает моего доверителя за статью 6.3 УАК проявив халатность. По приезду в ФТ мой доверитель запросил адвоката в 13:38 на что сотрудника ответил "Адвоката нет", так же в 13:39 мой доверитель повторно запросил адвоката на что сотрудника FIB ответил что мой доверитель не запрашивал адвоката и посадил его в ФТ что так же является халатностью, не предоставив видеофиксацию является нарушением статьи 16.1.1 УАК, а именно Воспрепятствование законной деятельности адвоката, в том числе по защите доверителя. Общие статьи которые нарушил сотрудник: 15.6, 16.1.1.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Гиперссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка , Гиперссылка , Гиперссылка , Гиперссылка , Гипер ссылка , Гиперссылка

Дата 10.11.2024
Подпись F. Cosmic

Aliza

Начинающий
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ

10.11.2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора Ali Hools, ознакомившись с настоящим обращением, руководствуясь действующей Конституцией а также другими нормативно правовыми актами Штата San Andreas, на основании действующего законодательства штата

Уведомляет:​

1. О принятии настоящего обращения в собственное производство.

Прокурор Ali Hools
Подпись

OnlineSignaturesnet_461_Ali_Hools__negate.png

Aliza

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-2818 - 1

10.11.2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора Ali Hools, ознакомившись с настоящим обращением, руководствуясь действующей Конституцией а также другими нормативно правовыми актами Штата San Andreas, на основании действующего законодательства штата

ПОСТАНОВИЛА:​

1. Возбудить уголовное делопроизводство в отношении сотрудника FIB с опознавательным знаком: [FIB | FPB | 19597]. Присвоить уголовному делопроизводству номер DJP-CP-2818

2. Руководству FIB предоставить личное дело сотрудника с опознавательным знаком: [FIB | FPB | 19597]. по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
Наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства;

3. Сотруднику с опознавательным знаком: [FIB | FPB | 19597]. предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 09.11.2024 в 13:36. Уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.

4. Возложить ответственность за выполнение п.2 настоящего постановления на высшее руководство FIB в лице действующего Директора FIB Antonito Beifong его заместителей.​

5. Возложить ответственность за выполнение п.3 настоящего постановления на сотрудника FIB с опознавательным знаком: [FIB | FPB | 19597].

6. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.​

Прокурор Ali Hools
Подпись

Katetre

Новичок
Пользователь
Ходатайство в прокуратуру штата

Я, ВРиО Директора Kate Nano, занимаюсь привлечением к делопроизводству, связанному с сотрудником FIB с опознавательным знаком [FIB | FPB | 19597]. На основании постановления CP-2818 - 1 предоставляю следующую информацию:

1. Имя и фамилия: Tony Kievsky
2. Электронная почта: [email protected]
3. ID-идентификатор: 774698
4. Документы сотрудника: Тык
5. Номер телефона: 8816759
6. Нашивка: [FIB | FPB | 19597]
7. Звание и должность: Старший агент отдела FPB, 4-ый порядковый
8. Уведомление о делопроизводстве и наложении запрета на увольнение: Тык
Дата: 10.11.2024
Подпись: K. Nano​

Aliza

Начинающий
Пользователь

Административный протокол AP-0528

11.11.2024

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
Прокурора Ali Hools,
руководствуясь конституцией, и основываясь на действующем законодательстве,

ВЫНОСИТ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ПРОТОКОЛ ОБ АДМИНИСТРАТИВНОМ ПРОСТУПКЕ:​

Я, Прокурор Ali Hools, на основании статьи 3.18 закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas" составил настоящий протокол о том, что:

Сотрудник FIB Tony Kievsky, ID-Card 774698 .
совершил административный проступок, предусмотренный статьей 17.10 Уголовно-Административного кодекса.
Материалы - *Гиперссылка*

На основании вышеизложенного и руководствуясь действующим законодательством

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Назначить Tony Kievsky штраф в размере 10.000$. Штраф должен быть оплачен на счет Генерального Прокурора Dekma Viada в течение 24 часов после опубликования настоящего протокола.

2. FIB Tony Kievsky предоставить доказательства о выполнении п. 1 настоящего административного протокола на личную почту прокурора Ali Hools - [email protected]

3. Ответственность за исполнение п.1 настоящего протокола возложить на сотрудника .​

Прокурор Ali Hools
Подпись

Aliza

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-2818 - 2

13.11.2024г.

ПОСТАНОВИЛА:​

1. Прокуратура штата SA в лице прокурора Ali Hools закрывает уголовное делопроизводство №DJP-CP-2818 в связи с окончанием ведения расследования.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.​

Прокурор Ali Hools
Подпись

Aliza

Начинающий
Пользователь

Ордер AS-0487

13.11.2024г.

Прокурор штата Сан-Андреас,
Ali Hools, руководствуясь конституцией, и
пользуясь должностными полномочиями,

УКАЗЫВАЮ​

1. Правоохранительным органам, в силу настоящего ордера, произвести арест следующего лица: Tony Kievsky (ID-индификатор: 774698).

2. Арест произвести в соответствии со ст. 15.6, 17.10.1 УАК SA.
3. Арест произвести арест в следственном изоляторе федеральной тюрьмы сроком на 2 года.
4. Настоящий ордер вступает в законную силу с момента его публикации и может быть обжалован в судебном порядке.

Настоящий ордер вступает в силу с момента его публикации.​

Прокурор Ali Hools
Подпись

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху