Рассмотрено Обращение №CP-2811

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike_Moriarty

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-2811

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Mike Winch, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Mike Winch, 574366, [email protected].

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD , CPD 19924 - FIB , DHRB 20504

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

08 ноября, 2024 года я в городе в районе "Мост Схем" стоял общался со своей подругой, как вдруг к нам подехал автомобиль с номерами FIB,
из нее вышел сотрудник FIB и сотрудник LSPD. Сотрудник LSPD потребовал от моей подруги документы не ссылаясь на что либо, просто сказал что машины по зади него были наши, хотя мы приехали на такси и наших машин там не было. Я спросил причина на это какая почему она должна предоставить документы, за что я был задержан сотрудником LSPD как он сказал мне по статье 17.3.2. В ходе поездки мне было еще инкриминировано 17.6. После чего был доставлен в КПЗ LSPD и мне вызвали адвоката у которого была такая же фамилия как и у сотрудника который меня задержал. Адвокат не увидев никаких нарушений сказал продолжать процесуальные действия, хотя я не согласен с адвокатом,так как нарушений было много. Сотрудники LSPD меня оскорблял, обзывал, не за что задержал.
Послемне инкриминировали еще 12.6, и сотрудники LSPD и FIB повезли меня в федеральную тюрьму.
По пути сотрудник фиб предлагал договориться за 10.000$, после моего отказа сотрудник FIB сказал что добавит мне ещестатью 17.2 и 17.6.
В итоге мне добавили еще несколько статей, я просил вызвать мне еще 1 адвоката так как мнеинкриминировали статьи просто так.
Сотрудники поглумились надо мной, и произвели арест по статьям 17.1, 12.8. - на основании вышеперечисленного, прошу прокуратуру штата привлечь сотрудников по 15.1 и 15.6 УАК

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата 08.11.2024
Подпись M. Winch

Elyas

Новичок
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ

Офис Генерального прокурора Штата Сан-Андреас, в лице прокурора Elyas Hools, ознакомившись с настоящим обращением, руководствуясь действующей Конституцией, а также другими нормативно правовыми актами Штата San Andreas, на основании действующего законодательства штата,

УВЕДОМЛЯЕТ:
1. Офис Генерального Прокурора, в лице прокурора Elyas Hools принимает обращение к собственному производству.

Дата: 09.11.2024
Офис Генерального прокурора Штата Сан-Андреас, в лице прокурора Elyas Hools
ElyasH._cocosign.png

Elyas

Новичок
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ

Офис Генерального прокурора Штата Сан-Андреас, в лице прокурора Elyas Hools, ознакомившись с настоящим обращением, руководствуясь действующей Конституцией, а также другими нормативно правовыми актами Штата San Andreas, на основании действующего законодательства штата,

УВЕДОМЛЯЕТ:
1. Привлечь в качестве помощника сотрудника Офиса Генерального Прокурора помощника прокурора Eazy Vista для рассмотрения настоящего обращения.

Офис Генерального прокурора Штата Сан-Андреас, в лице прокурора Elyas Hools
ElyasH._cocosign.png

Последнее редактирование:

Ksiness

Новичок
Пользователь

Постановление №СP-2811-1

1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-2811.
2. Руководству FIB предоставить личное дело сотрудника Quatro Moraletto по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;

Наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства;
3. Quatro Moraletto предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 08.11.2024 в 20:14. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
4. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника Kirill DeMoralle по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;

Наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства;
5. Kirill DeMoralle предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 08.11.2024 в 20:14. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
6. Возложить ответственность за выполнение п.2 настоящего постановления на высшее руководство FIB в лице действующего Директора Antonito Beifong и его заместителей.
7. Возложить ответственность за выполнение п.3 настоящего постановления на сотрудника FIB Quatro Moraletto
8. Возложить ответственность за выполнение п.4 настоящего постановления на высшее руководство LSPD в лице действующего Шефа Ray Fuller и его заместителей.
9. Возложить ответственность за выполнение п.3 настоящего постановления на сотрудника LSPD Kirill DeMoralle.

10. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.

Помощник Прокурора Eazy Vista
E.Vista

Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации

Katetre

Начинающий
Пользователь

Я, Заместитель Директора Kate Nano, занимаюсь привлечением к судопроизводству, связанному с сотрудником FIB Quatro Moraletto
1. Имя и фамилия: Quatro Moraletto
2. Электронная почта: [email protected]
3. ID-идентификатор: 766304
4. Документы сотрудника: Тык
5. Номер телефона: 9398077
6. Нашивка: [FIB | DHRB | 20504]
7. Звание и должность: Старший агент отдела DHRB, 4-ый порядковый
8. Уведомление о судопроизводстве: Тык

Подпись: K. Nano​

Последнее редактирование:

beera40k

Новичок
Пользователь
Я, Quatro Moraletto уведомляю Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации за 08.11.2024 в 20:14.

ur babygirl

Начинающий
Пользователь
Ходатайство в прокуратуру штата.

Я, Заместитель Шефа Lana Holder, на основании постановления №СP-2811-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Kirill DeMoralle
2. Должность и звание на момент работы: CPD Младший Офицер, 3-ий порядковый.
3. Электронная почта: [email protected]
4. ID-идентификатор: 663547
5. Документы сотрудника: [
гиперссылка].
6. Номер телефона: 7434760
7. Нашивка: 19924
8. Уведомление о постановлении: [
гиперссылка].
9. Увольнение: [гиперссылка].
Дата: 10.11.2024
Подпись: L.Holder

Ksiness

Новичок
Пользователь

Уведомление

1. Офис Генерального Прокурора уведомляет о закрытии настоящего обращения в связи с окончанием расследования в рамках уголовного производства №DJP-C-CP-2811 и авторизацией ордера на арест в отношении Quatro Moraletto и Kirill DeMorello.

Дата: 11.11.2024
Помощник прокурора Eazy Vista
E.Vista

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху