Рассмотрено Обращение №CP-2807

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomajO

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-2807

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Duke Marshall, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Duke Marshall, 470581, .romajo.

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - GOV, Прокурор Elyas Hools

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В 13:14 07.11.2024, мне на почту приходит уведомление, что в отношении меня возбуждено уголовное дело DJP-C-0160, ознакомившись я понял, что оно не имеет законных оснований и есть нарушения 9 главы ПК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Доказательство

07.11.2024
xxx

Elyas

Новичок
Пользователь
Пояснение

Я,Elyas Hools, являюсь прокурором в Офисе Генерального прокурора Штата San-Andreas. В соответствии со ст. 1 Главой 3 Процессуального кодекса, возбуждать уголовные дела в соответствии с этой ст. могут только следственные подразделения. Согласно ст. 1.1 Главы 1 закона "О деятельности Офиса Генерального прокурора" прокуратура Штата Сан-Андреас - это следственный орган. В соответствии со ст. 3.4 Главы 3 "О деятельности Офиса Генерального прокурора" прокурор при наличии оснований возбуждает уголовные дела. Основанием для возбуждения уголовного делопроизводства являлось нарушение диспозиции ст. 16.1.2 УАК от сотрудника FIB Duke Marshall. Вечером 06.11.2024 я находился на территории Федеральной тюрьмы. В 22:11 в блок оформления забегает сотрудник FIB Duke Marshall, который заметив сотрудника LSPD, решил передать сотруднику задержанного. Сотрудник FIB Duke Marshall не представил видеофиксацию сотруднику LSPD, чем нарушил положение ст. 3 Главы 2 Процессуального Кодекса. Увидев это, я подошел к сотруднику и руководствуясь ст. 3.21 "О деятельности Офиса Генерального прокурора" запросил в устном порядке его видеофиксацию процессуальных действий. На мое требование я получил отрицательный ответ. В его действиях я уследил воспрепятствование надзорной деятельности прокурора, то есть нарушение 16.1.2 УАК. Видеофиксация нарушения *гиперссылка* *гиперссылка*.

Elyas Hools
E. Hools
08.11.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху