Рассмотрено Обращение №CP-2806

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scratched

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-2806
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Han Lindemann, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Han Lindemann, 560405, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - орган внутренней разведки и, одновременно, правоохранительная структура - Федеральное Расследовательское Бюро | Maria Montale

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

06 ноября, 2024 года я находился в зале судебных заседаний города Лос-Сантос, с левой стороны от меня находилась Maria Montale, ныне известная как агент Федерального Расследовательского Бюро. Maria Montale находилась в обычной одежде гражданского лица, служебный формы лично я там не увидел, опознавательных знаков при ней я также не увидел. В процессе судебного заседания она в какой-то момент держала в руках специальное средство "тазер", что как минимум я считаю противозаконным так как действующие нормы публичного права о ношении оружии и специальных средств устанавливают возможность открытого ношения специального средства в случае если они имеют при себе опознавательный знак, удостоверяющий их как сотрудника силовой структуры, а также наличие рабочей формы (на себе). Об этом нам говорит ст. 3, гл. IX Закона "О хранении, использовании и обороте оружия и специальных средств".

Дабы отвести сомнения от того что ведущему следствию может показаться специальное средство лишь игрушкой или другим предметом, который ни в коем разе не имеет отношения к специальным средствам привожу довод того, что на специальном средстве находиться модификация внешнего вида "Pixel Rain".

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* и *Гиперссылка*

Дата: 06.11.2024
Подпись:
download_negate (1).png

Последнее редактирование:

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Верховный суд не давал разрешения Han Lindemann на ведение видеофиксации в судебном заседании 6 ноября 2024 года.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE
08.11.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху