Рассмотрено Обращение №CP-2804

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Derzzkiy

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Stanislav Blare, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Stanislav Blare, 664837, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - FIB - неизвестное лицо, GOV - Arnold Statesman

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

06.11.2024 в районе 02:19 я проводил задержание на территории КПЗ ЛСПД, где увидел агента FIB, который незаконно находился на данной территории, по моему мнению. Чтобы выяснить законность нахождения я дал сотруднику законное требование остановиться, но тот неповиновался и начал уезжать на авто. В ходе погоне, сотрудник ФИБ забирает прокурора Arnold Statesman и продолжает скрываться вместе с ним, после чего в ходе погони я упускаю их. Очень интересно, что прокурор участвует в таких несанкционированных мероприятиях, ведь поднимается вопрос о компетентности прокурора - как он может признавать вину гос. служащих, если сам соучастник правонарушения.

Тайм коды: до 00:40 - незаконное нахождение ФИБ на территории КПЗ ЛСПД, 00:56 -законное требование покинуть ТС, 00:56 - 01:28 погоня, на 01:28 прокурор садится в машину к ФИБ, при этом раздается в мегафон требование остановиться и покинуть ТС, 01:37 - еще 1 требование в мегафон, далее они скрылись.

ФИБ - 17.6, 12.7, 15.2 УАК нарушил
Arnold Statesman - соучастник нарушения 17.6 УАК
Также выявленные нарушения по другим статьям в ходе расследования

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

06.11.2024
S.BLARE

mr4mr4

Начинающий
Пользователь
фиб.png

Federal Investigation Bureau

полосочка V2.png

Я, Руководство FIB Maria Montale, предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Должность Инспектор CID
Пакет Документов
Электронная почта: [email protected]
Номер телефона: 8304358
Уведомление

Руководство FIB: Maria Montale
Дата: 07.11.2024
Подпись:
Подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху