Рассмотрено Обращение №CP-2800

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natashasiv

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-2800

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданка штата Сан-Андреас Natasha Espada, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Natasha Espada, 546059, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ -FIB CID 10875

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

03.11.2024 , около 21:41 , я находилась на территории федеральной тюрьмы в ввиду служебных обязанностей , после того как процессуальные действия закончились , ко мне подошел гражданин который никак не инфицировал себя , и начал меня задерживать тем самым подталкивая меня на нарушения 12.7.2 УАК . После того как я села в свое транспортное средство , данный гражданин применил в отношении меня тазер без на то оснований тем самым нарушив статью 17.1 УАК, так как высокое напряжение электроразряда попало в мое сердце. после чего я очнулась уже в наручниках , потом с меня сняли наручники , и опять же надели . После чего как уже выяснилось сотрудник FIB рассказал мне что я была задержана на основании ордера который был выдан 28 мая 2024 года. После не продолжительного времени молодой человек вывел меня со словами *девушка я до вас доберусь, можете погулять* что я восприняла как угрозу в свою сторону, а так же халатность . Далее снял с меня наручники, как я поняла не признав меня виновной без начальства и прокурора что не имеет право делать.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Док*

Natasha Espada
03.11.2024
подпись в суд.png

Arnold Silvershade

Новичок
Пользователь

Уведомление

1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Arnold Statesman уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.

Дата: 04.11.2024
Прокурор Arnold Statesman

Statesman.png

Natashasiv

Начинающий
Пользователь
Ходатайство

Я Natasha Espada забираю исковое заявление ,в связи с примирением сторон.

Natasha Espada
04.11.2024
N.Espada

Arnold Silvershade

Новичок
Пользователь

Уведомление

1. Офис Генерального Прокурора уведомляет о закрытии настоящего обращения в связи с отзывом со стороны заявителя.

Дата: 04.11.2024
Прокурор Arnold Statesman

Statesman.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху