ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dmytro Nakumaryan, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Dmytro Nakumaryan, 728455, 1klasss@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура [LSPD | CPD | 16354]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
2.11.2024 примерно в 23:00 меня задержал сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 16354]]. В ходе процессуальных действий у меня были изъяты мои таблетки без проведения какой-либо экспертизы. Я считаю, что сотрудник допустил халатность, изъяв их без должной проверки, а также нанес мне материальный ущерб, не вернув мои таблетки. После этого он передал меня сотруднику FIB для проведения ареста.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ls.gov, бодикамера сотрудников LSPD
Дата: 02.11.2024
Подпись: D.Nakumaryan
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dmytro Nakumaryan, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Dmytro Nakumaryan, 728455, 1klasss@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура [LSPD | CPD | 16354]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
2.11.2024 примерно в 23:00 меня задержал сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 16354]]. В ходе процессуальных действий у меня были изъяты мои таблетки без проведения какой-либо экспертизы. Я считаю, что сотрудник допустил халатность, изъяв их без должной проверки, а также нанес мне материальный ущерб, не вернув мои таблетки. После этого он передал меня сотруднику FIB для проведения ареста.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ls.gov, бодикамера сотрудников LSPD
Дата: 02.11.2024
Подпись: D.Nakumaryan