Отказано Обращение №CP-2790

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alekkk

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин штата Сан-Андреас Alik Sanchez, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ: Alik Sanchez 770543 [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD Richard Drain

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я являюсь сотрудником EMS, терапевт, взяв перерыв, поехал делать перевози мяса, после этого, как я ехал на сдачу, меня останавливают 2 сотрудника LSPD, один из них, которой Richard Drain, подошел ко мне, после начал говорить о том, что я так не аккуратно вожу, после просит показать документы, но до этого я запросил у сотрудника Richard Drain удостоверение, а не нашивку, на ответ он начал перебивать меня, и после 2-3-ех минут он показал мне её, при этом, у сотрудника отдел PA, а представился как CPD, как скрытная должность, ходит без маски + показал удостоверение не закрыв ФИО, после этого мы приехали в КПЗ LSPD, я запросил 3 раза Адвоката, Прокурора, Начальство EMS, он переспросил кого? я назвал этих 3-их людей, но после минуты молчании сотрудник садит меня не заполнив никакие документы, так же, прошу Вас:
  1. Запросить видеозапись с Боди-Камеры сотрудника Richard Drain (01.11.24 18:35 - 18:55)
  2. Привлечь сотрудника LSPD c нашивкой [LSPD | CPD | 17220] к уголовной ответственности по статье 15.1, 15.2, 15.6 Уголовного Кодекса.
  3. Выплатить конпенсацию в виде 125.000 долларов, за испорченный груз + незаконный арест
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:

Дата:02.11.2024
Подпись:A.Sanchez

Последнее редактирование:

scratched

Начинающий
Пользователь

YGrew.png

полосочка V2.pngполосочка V2.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый заявитель - Alik Sanchez, Офис Генерального Прокурора уведомляет вас о принятии настоящего обращения в производство.

полосочка).png

Заместитель Генерального Прокурора Han Lindemann,​
руководствуясь конституцией, полномочиями,
и другими нормативно-правовыми актами,​

ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Назначить прокурора Miwa Kint ответственным по настоящему обращению.

2. Прокурору Miwa Kint установить правильность подачи настоящего обращения согласно ст 6.1 гл. VI Закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", и провести полное и объективное расследование в случае выявления правонарушений со стороны субъекта заявления.​

DATED 02nd of November, 2024
Attorney General's office State of San-Andreas
Deputy Attorney General: Han Lindemann

download_negate (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху