Рассмотрено Обращение №CP-2786

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ImmortalT1

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dmytro Nakumaryan, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Dmytro Nakumaryan, 728455, 1klasss@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура [LSPD | CPD | 14321]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1.11.2024 примерно в 17:50 меня задержал сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 14321]. В ходе процессуальных действий мне не объяснили причину задержания; я узнал её только тогда, когда данный сотрудник рассказал это моему адвокату. Кроме того, у меня изъяли мои таблетки, однако сотрудник не проводил никаких экспертиз для выяснения их состава.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Нашивки*, бодикамера сотрудников LSPD

Дата: 01.11.2024
Подпись: D.Nakumaryan

scratched

Начинающий
Пользователь

YGrew.png

полосочка V2.pngполосочка V2.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый заявитель - Dmytro Nakumaryan, Офис Генерального Прокурора уведомляет вас о принятии настоящего обращения в производство.

полосочка).png

Заместитель Генерального Прокурора Han Lindemann,​
руководствуясь конституцией, полномочиями,
и другими нормативно-правовыми актами,​

ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Назначить прокурора Kenzo Riviera ответственным по настоящему обращению.

2. Прокурору Kenzo Riviera установить правильность подачи настоящего обращения согласно ст 6.1 гл. VI Закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", и провести полное и объективное расследование в случае выявления правонарушений со стороны субъекта заявления.​

DATED 02nd of November, 2024
Attorney General's office State of San-Andreas
Deputy Attorney General: Han Lindemann

download_negate (1).png

Salenxed

Участник
Пользователь

Постановление № CP-2786-1

1. Привлечь в качестве помощника прокурора сотрудника Офиса Генерального Прокурора Elyas Hools для рассмотрения настоящего обращения.

Дата: 03.11.2024
Прокурор Kenzo Riviera

OnlineSignatures.net-493 (1).png

Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации

Elyas

Новичок
Пользователь

Постановление №СP-2786-2

Офис Генерального прокурора Штата Сан-Андреас , в лице помощника прокурора Elyas Hools, ознакомившись с настоящим обращением, руководствуясь действующей Конституцией а также другими нормативно правовыми актами Штата San Andreas, на основании действующего законодательства штата,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-CP-2786.
2. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника Ares Wayne по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Руководству LSPD предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Ares Wayne предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 01.11.2024 в 17:50. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.

Помощник Прокурора Elyas Hools
ElyasH._cocosign.png

Последнее редактирование:

ur babygirl

Начинающий
Пользователь
Ходатайство в прокуратуру штата.

Я, Заместитель Шефа Lana Holder, на основании постановления №CP-2786-2 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Ares Wayne
2. Должность и звание: CPD Командор, 11 порядковый.
3. Электронная почта: [email protected]
4. ID-идентификатор: 685281
5. Документы сотрудника: [
гиперссылка].
6. Номер телефона: 7789903
7. Нашивка: 14321
8. Наложение запрета: [
гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [
гиперссылка].
Подпись: L.Holder

ImmortalT1

Начинающий
Пользователь
Ходатайство

Я, Dmytro Nakumaryan, прошу прокуратуру по окончанию расследования передать материалы расследования в суд. Также прошу истребовать от субъекта заявления моральную компенсацию моих нарушенных прав в размере 95.000$

Dmytro Nakumaryan
03.11.2024
D.Nakumaryan​

Elyas

Новичок
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ

Офис Генерального прокурора Штата Сан-Андреас, в лице помощника прокурора Elyas Hools, ознакомившись с ходатайством заявителя Dmytro Nakumaryan ,

УВЕДОМЛЯЮ:
1. О том, что дело будет передано в суд, исключительно на усмотрение прокурора, ведущего расследование.

2. В обращениях в прокуратуре, ходатайства не предусмотрены.

Сотрудник Офиса Генерального Прокурора штата San-Andreas, в лице помощника прокурора Elyas Hools
ElyasH._cocosign.png

Последнее редактирование:

Elyas

Новичок
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №СP-2786-3

Офис Генерального прокурора Штата Сан-Андреас, в лице помощника прокурора Elyas Hools, ознакомившись с настоящим обращением, руководствуясь действующей Конституцией а также другими нормативно правовыми актами Штата San Andreas, на основании действующего законодательства штата,

ПОСТАНАВЛЯЕТ:
1. Ввиду неисполнения п. 4 постановления №CP-2786-2, повторно затребовать у Ares Wayne предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые проводились 01.11.2024 в 17:50, в отношении гражданина Dmytro Nakumaryan. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
2. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.

Дата: 04.11.2024
Сотрудник Офиса Генерального Прокурора штата San-Andreas, в лице помощника прокурора Elyas Hools
ElyasH._cocosign.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху