ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dmytro Nakumaryan, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Dmytro Nakumaryan, 728455, 1klasss@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура [LSPD | CPD | 14321]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1.11.2024 примерно в 17:50 меня задержал сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 14321]. В ходе процессуальных действий мне не объяснили причину задержания; я узнал её только тогда, когда данный сотрудник рассказал это моему адвокату. Кроме того, у меня изъяли мои таблетки, однако сотрудник не проводил никаких экспертиз для выяснения их состава.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Нашивки*, бодикамера сотрудников LSPD
Дата: 01.11.2024
Подпись: D.Nakumaryan
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dmytro Nakumaryan, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Dmytro Nakumaryan, 728455, 1klasss@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура [LSPD | CPD | 14321]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1.11.2024 примерно в 17:50 меня задержал сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 14321]. В ходе процессуальных действий мне не объяснили причину задержания; я узнал её только тогда, когда данный сотрудник рассказал это моему адвокату. Кроме того, у меня изъяли мои таблетки, однако сотрудник не проводил никаких экспертиз для выяснения их состава.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Нашивки*, бодикамера сотрудников LSPD
Дата: 01.11.2024
Подпись: D.Nakumaryan