Рассмотрено Обращение №CP-2785

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alykapone

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Tony Solis, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Tony Solis, 689019, 715260

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура [LSPD | SWAT | 14261]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я Tony Solis приехал в EMS устроиться на работу, ехал в маске забыл снять. Снял сразу как вышел из машины и начал бежать в хол EMS как вдруг в меня выстрелили с тайзера чем нарушив ПК. Не было ни законого требувание ни просьбы остановиться, я упал и меня сразу задержали, обыскав меня он меня отпустил со словами гуляй. Я в ответ сказал сам гуляй. Он меня снова задержал чем нарушил 15.2. Прошу изъять у даного сотрудника видеофиксацию и наказать по всей строгости.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:

Дата 01.11.2024
Подпись T.Solis

Aliza

Начинающий
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ

02.11.2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора Ali Hools, ознакомившись с настоящим обращением, руководствуясь действующей Конституцией а также другими нормативно правовыми актами Штата San Andreas, на основании действующего законодательства штата
Уведомляет:

1. О принятии настоящего обращения в собственное производство.

Прокурор Ali Hools
Подпись

signature.png

Aliza

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-2785 - 1

02.11.2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора Ali Hools, ознакомившись с настоящим обращением, руководствуясь действующей Конституцией а также другими нормативно правовыми актами Штата San Andreas, на основании действующего законодательства штата

ПОСТАНОВИЛА:

1. Возбудить уголовное делопроизводство в отношении сотрудника LSPD с опознавательным знаком: [LSPD | SWAT | 14291] . Присвоить уголовному делопроизводству номер DJP-CP-2785

2. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника с опознавательным знаком: [LSPD | SWAT | 14291] . по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
Наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства;

3. Сотруднику с опознавательным знаком: [LSPD | SWAT | 14291]. предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 01.11.2024 в 18:26. . Уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.

4. Возложить ответственность за выполнение п.2 настоящего постановления на высшее руководство LSPD в лице действующего Шефа LSPD Ray Fullerи его заместителей.

5. Возложить ответственность за выполнение п.3 настоящего постановления на сотрудника LSPD с опознавательным знаком: [LSPD | SWAT | 14291].

6. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.​

Прокурор Ali Hools
Подпись

signature.png

Последнее редактирование:

ur babygirl

Начинающий
Пользователь
Ходатайство в прокуратуру штата.

Я, Заместитель Шефа Lana Holder, на основании постановления №CP-2785-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Zaga Arabidze
2. Должность и звание: SWAT Старший Офицер, 4-ый порядковый.
3. Электронная почта: [email protected]
4. ID-идентификатор: 676069
5. Документы сотрудника: не предоставлял.
6. Номер телефона: 7968911
7. Нашивка: 14291
8. Наложение запрета: [
гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [
гиперссылка].
Дата: 03.11.2024
Подпись: L.Holder

Aliza

Начинающий
Пользователь

АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ПРОТКОЛ №AP-0510​

04.11.2024

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
Прокурора Ali Hools,
руководствуясь конституцией, и основываясь на действующем законодательстве,

ВЫНОСИТ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ПРОТОКОЛ ОБ АДМИНИСТРАТИВНОМ ПРОСТУПКЕ:​

1. Я, Прокурор Ali Hools, на основании статьи 3.18 закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas" составил настоящий протокол о том, что:

Сотрудник LSPD Zaga Arabidze, ID-Card 676069 .
совершил административный проступок, предусмотренный статьей 17.10 Уголовно-Административного кодекса.
Материалы - *Гиперссылка*

На основании вышеизложенного и руководствуясь действующим законодательством

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Назначить Zaga Arabidze штраф в размере 10.000$. Штраф должен быть оплачен на счет Генерального Прокурора Dekma Viada в течение 24 часов после опубликования настоящего протокола.

2. LSPD Zaga Arabidz предоставить доказательства о выполнении п. 1 настоящего административного протокола на личную почту прокурора Ali Hools - [email protected]

3. Ответственность за исполнение п.1 настоящего протокола возложить на сотрудника .​

Прокурор Ali Hools
Подпись

signature.png

Aliza

Начинающий
Пользователь

ОРДЕР №AS-0472​

05.11.2024г.

Прокурор штата Сан-Андреас,
Ali Hools, руководствуясь конституцией, и
пользуясь должностными полномочиями,

УКАЗЫВАЮ​

1. Правоохранительным органам, в силу настоящего ордера, произвести арест следующего лица: Zaga Arabidze (ID-индификатор: 676069).

2. Арест произвести в соответствии со ст. 17.10.1 УАК SA.
3. Арест произвести арест в следственном изоляторе федеральной тюрьмы сроком на 1 год.
4. Настоящий ордер вступает в законную силу с момента его публикации и может быть обжалован в судебном порядке.

Настоящий ордер вступает в силу с момента его публикации.​

Прокурор Ali Hools
Подпись

signature.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху