Отказано Обращение №CP-2783

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paulchik

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Paul Nagel, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Paul Nagel, 697903, shre_k

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, Ryan Wolker

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Доброго времени суток! Я - являюсь коллегой субъекта заявления. Так же я являюсь зам. главы отдела имеющее название ED(Events of Department). Мой коллега(ака субъект) заявитель выдал взыскания сотруднику моего отдела являясь руководящим составом отдела DHRB, но загвоздка тут в том, что данный отдел хоть и является дисциплинарным отделом, но они не могут выдавать дисциплинарные взыскания отделам ED и CID(15.8.2 Устава FIB).

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

01.11.2024
P. Nagel

Aliza

Начинающий
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ

02.11.2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора Ali Hools, ознакомившись с настоящим обращением, руководствуясь действующей Конституцией а также другими нормативно правовыми актами Штата San Andreas, на основании действующего законодательства штата
Уведомляет:

1. Об отказе настоящего обращения согласно статье 6.1 главы VI Закона ''О Деятельностьи Офиса Генерального Прокурора штата San Andreas''

Прокурор Ali Hools
Подпись

signature.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху