ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Paul Nagel, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Paul Nagel, 697903, shre_k
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, Ryan Wolker
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Доброго времени суток! Я - являюсь коллегой субъекта заявления. Так же я являюсь зам. главы отдела имеющее название ED(Events of Department). Мой коллега(ака субъект) заявитель выдал взыскания сотруднику моего отдела являясь руководящим составом отдела DHRB, но загвоздка тут в том, что данный отдел хоть и является дисциплинарным отделом, но они не могут выдавать дисциплинарные взыскания отделам ED и CID(15.8.2 Устава FIB).
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
01.11.2024
P. Nagel
Я, гражданин штата Сан-Андреас Paul Nagel, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Paul Nagel, 697903, shre_k
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, Ryan Wolker
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Доброго времени суток! Я - являюсь коллегой субъекта заявления. Так же я являюсь зам. главы отдела имеющее название ED(Events of Department). Мой коллега(ака субъект) заявитель выдал взыскания сотруднику моего отдела являясь руководящим составом отдела DHRB, но загвоздка тут в том, что данный отдел хоть и является дисциплинарным отделом, но они не могут выдавать дисциплинарные взыскания отделам ED и CID(15.8.2 Устава FIB).
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
01.11.2024
P. Nagel