Отказано Обращение №CP-2781

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiylumrusik

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vladimir Zherinovskiy , прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Vladimir Zherinovskiy, 630651, [email protected], 7014065

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я стоял в КПЗ LSPD вел адвокатскую деятельность и тут я заметил что сотрудник LSPD садит задержанного в КПЗ по статье 12.8 УАК чем он нарушил 15.6 УАК
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ:
паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
Доказательство.

Дата 1.11.2024
Подпись V.Zherinovskiy

kimoni

Новичок
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ

02.11.2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора Miwa Kint, ознакомившись с настоящим обращением, руководствуясь действующей Конституцией, а также другими нормативно правовыми актами Штата San Andreas, на основании действующего законодательства штата

Уведомляет:

1. О принятии настоящего обращения в собственное производство.

Прокурор Miwa Kint
Подпись

IMG_4102.png

kimoni

Новичок
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ

02.11.2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора Miwa Kint, ознакомившись с настоящим обращением, руководствуясь действующей Конституцией, а также другими нормативно правовыми актами Штата San Andreas, на основании действующего законодательства штата

Уведомляет:

1. Об отказе настоящего обращения согласно статье 6.1 главы VI Закона ''О Деятельности Офиса Генерального Прокурора штата San Andreas''

Прокурор Miwa Kint
Подпись

IMG_4102.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху