Рассмотрено Обращение №CP-2772

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Riley Reed

Участник
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-2772

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Riley Hellinger, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Riley Hellinger, 691822, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура ARMY, Christopher Flores

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Прослушивая волну департамента, я услышал как генерал армии Christopher Flores некорректно общается по рации волны департамента, тогда я поднес свою боди-камеру ближе к рации и записал его слова. Исходя из слов Christopher Flores - я считаю что он нарушил:

1.

"Пацаны, какой мегамолл, приколисты? У Вас СО." - Генерал, покушается выйти за рамки своих полномочий и пытаться командовать сотрудником FIB, раздавая указания куда должен поехать сотрудник. Попадает под статью УАК:

Статья 1.4. Покушением на преступление признаются умышленные действия (бездействие) лица, непосредственно направленные на совершение преступления, если при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам. Уголовная ответственность за покушение наступает по статье настоящего Кодекса, предусматривающей ответственность за оконченное преступление, со ссылкой на настоящую статью, но не может превышать половины предельного наказания за оконченное преступление.

🔴15.1 [У]**(ОБЩАЯ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства - до 1 года и 6 месяцев лишения свободы.

2.

"Или что мне на ваши поставки выделять по 10-20 человек?" - Генерал, первое лицо National Guard, позволяет себе такие высказывания, что неприемлемо и попадает под статью УАК:

🟡15.2 [У]*(ОБЩАЯ) Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства - до 1 года лишения свободы.

3.

Так же, помимо нарушения УАК - Christopher Flores нарушает ЭТИЧЕСКИЙ КОДЕКС ШТАТА SAN ANDREAS и
ЗАКОН "О РАДИООБМЕНЕ НА ВОЛНЕ ДЕПАРТАМЕНТА"

Конкретно:

3.1
ЭТИЧЕСКИЙ КОДЕКС ШТАТА SAN ANDREAS -
Статья 2.4.
Государственный служащий должен осознавать, что его поведение влияет на общее отношение к органам и министерствам всего общества, и уважение к обществу и к коллегам - это основная черта.

3.2
ЗАКОН "О РАДИООБМЕНЕ НА ВОЛНЕ ДЕПАРТАМЕНТА" -
Статья 2. Правила и принципы общения.
2.1.
Профессионализм: Государственные сотрудники должны подходить к общению с уровнем профессионализма, несмотря на ситуацию или эмоциональное состояние. Все сообщения должны быть ясными, четкими и соответствовать оперативным задачам, а также официально-деловому стилю общения. Использование точных терминов или тен-кодов приветствуется для уменьшения возможных недопониманий.

2.3. Взаимоуважение: Государственные сотрудники должны взаимодействовать с уважением и вежливостью друг к другу при общении по рации, опираясь, в том числе на положения Этического Кодекса Штата San Andreas.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* (( ТАЙМКОДЫ ПУНКТ 1,3: 0:23-0:25; ПУНКТ 2: 0:33-0:45 ))

Дата 30.10.24
Подпись RR

scratched

Начинающий
Пользователь

YGrew.png

полосочка V2.pngполосочка V2.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый заявитель - Riley Hellinger, Офис Генерального Прокурора уведомляет вас об отказе в принятии настоящей жалобы в соответствии с п. 1 ст.6.1 гл.VI Закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas".

полосочка).png

DATED 31th of October, 2024
Attorney General's office State of San-Andreas
Deputy Attorney General: Han Lindemann

download_negate (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху