Рассмотрено Обращение №CP-2767

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Melkii

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-2767

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vadim Palmer, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Vadim Palmer, 733296, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Прокурор Kipa Ghost

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Подробно опишите ситуацию c указанием даты и времени произошедшего. Укажите, в чём заключается вина указанного Вами субъекта заявления.
увидел как нарушил шериф 40дк дал законое требования остановится на месте и показать документы чтоб выписать ему штраф он показал удостоверение и начал говорить фиб идем фиб идем меня начал игнорить и я его задержал за то что он не показал документы по статье 17.6 Непоновение законому требованию я ему дал законое требование показать мне документы и стоять на месте он бегал сам дальше обыскал паспорт нашол ознакомился миранду 2x раза прочитал довез до кпз вызвали Прокурора Адвоката Начальство LSSD когда все приехали посмотрели фиксу в конце он сам сказал под миранду да я нарушил признаю и он сказал процесуальные действия он не вел затем прокурор дал решения отпустить не сказав не одного пункта из Главы 5 Статья 5. Сотрудник правоохранительных органов обязан прекратить процесс задержания (освободить задержанного) также зачем то Деп Шерифы поменялись местами как я понял по приколу и еще даже если я нарушил то 17.15. [А](ПРОКУРОРСКАЯ)Нарушение процессуального кодекса сотрудником правоохранительного органа, не содержащее признаков уголовного преступления - штраф от 10.000$ до 50.000$. если госс сотрудник нарушил то это не основание для освобождения
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ( 1
) и Решение Прокурора: ( 2
) тайм коды по 1му откату (0:03-0:42 Не показал документы и был задержан за 17:6) (0:42-2:12 Зачитали миранду привезли его в кпз) (2:12-6:39 прибил Прокурор Начальство LSSD) (6:39-8:46 обьяснял за что был задержан сотрудник LSSD тайм коды по 2му откату где было решение прокурора (0:28-0:39 человек под миранду признал вину свою) (1:26-1:38 решение без оснований для освобождения)

Дата 30.10.2024
Подпись Vadim P

Ohite4ka

Начинающий
Пользователь

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС

УВЕДОМЛЕНИЕ

30 октября 2024г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
Советника Генерального Прокурора Ohiteka Romano,
ознакомившись с настоящим обращением,
УВЕДОМЛЯЕТ:
1. О принятии настоящего обращения в собственное производство.

Советник Генерального Прокурора: Ohiteka Romano
O-Romano-27-06-2024 (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху