Рассмотрено Обращение №CP-2764

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hardovskiyy

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Hard Delatorre, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Hard Delatorre, 665212, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, CID 19686

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

29.10.2024 в 19:25 приехал в федеральную тюрьму нашего штата для проведения процессуальных действий по статьям 17.1 УАК SA, 12.8 УАК SA, запросил адвоката и агента ФИБ для проведение расследования с передачей процессуальных действий и ко мне сначала подходят сотрудники САСПЫ и субъект заявления который нарушил 12.7.2 УАК SA и зашел ко мне и говорит что я нарушил 12.7.2 УАК SA и находился на красной зонеФТ, после передачи процессуальных субъекты он дает мне законное требование оставаться на месте и задерживает меня по статьям: 15.1, 12.8, 12.7.2 УАК SA, объясняя статьи тем что 15.1 УАК SA приписал мне за то что я будучи в отделе SWAT дошел до Главы V Статьи 2 8 пункта процессуального кодекса, хотя мне можно только до 7 пункта, 12.7.2 УАК SA приписал мне за то что находился на красной зоне ФТ и самое смешное то что 12.8 УАК SA за то что при мне находились Карабины с государственными номерами FIB,ARMY хотя я был при исполнении и в форме. Субъект в первый раз проигнорировал мое требование в государственном адвокате и телефоном звонке, после прибытия моего руководства во второй раз мы встречаем адвоката по имени Luiz Pirozkov и я во второй раз уже запрашиваю адвоката и он только тогда его запросил при максимальной близости. В ходе беседы руководства и адвоката, адвокат дал рекомендацию продолжать процессуальные действия, а мое руководство в лице Pabliti Florencia после просмотра видео с боди-камеры субъекта сказало что нет доказательств и основания для задержания меня. При ознакомлении меня мирандой субъект ее неверно зачитал и использовал слова по типу: крутого адвоката, телефонный звоночек, что не является официально принятой мирандой которая звучит так: "Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против Вас. Вы имеете право на один телефонный звонок. Также Вы имеете право на адвоката. Если вам необходим адвокат, он будет для Вас запрошен. Вы понимаете свои права?". Считаю что субъекты нарушил 15.1 УАК SA и если наша сильная и независимая прокуратура штата нашла другие нарушения со стороны субъекта, то обвинила его в этом!

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Копия паспорта*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеозапись с боди-камеры №1* *Видеозапись с боди-камеры №2* *Видеозапись с боди-камеры №3* *Видеозапись с боди-камеры №4*​

29.10.2024
H.Delatorre​

Aliza

Начинающий
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ

29.10.2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора Ali Hools, ознакомившись с настоящим обращением, руководствуясь действующей Конституцией а также другими нормативно правовыми актами Штата San Andreas, на основании действующего законодательства штата
Уведомляет:

1. О принятии настоящего обращения в собственное производство.

Прокурор Ali Hools
Подпись

signature.png

Aliza

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-2764 - 1

30.10.2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора Ali Hools, ознакомившись с настоящим обращением, руководствуясь действующей Конституцией а также другими нормативно правовыми актами Штата San Andreas, на основании действующего законодательства штата

ПОСТАНОВИЛА:

1. Возбудить уголовное делопроизводство в отношении сотрудника FIB с опознавательным знаком: [FIB | CID | 19686]. Присвоить уголовному делопроизводству номер DJP-CP-2764

2. Руководству FIB предоставить личное дело сотрудника с опознавательным знаком: [FIB | CID | 19686]. по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
Наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства;

3. Сотруднику с опознавательным знаком: [FIB | CID | 19686]. предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 29.10.2024 в 19:26. . Уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.

4. Возложить ответственность за выполнение п.2 настоящего постановления на высшее руководство FIB в лице действующего Директора FIB Antonito Biefong и его заместителей.

5. Возложить ответственность за выполнение п.3 настоящего постановления на сотрудника FIB с опознавательным знаком: [FIB | CID | 19686]

6. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.​

Прокурор Ali Hools
Подпись

signature.png

mommy_of_death

Участник
Пользователь

Federal Investigation Bureau

ХОДАТАЙСТВО
Я, Заместитель Директора ФРБ, предоставляю необходимую информацию на основании запроса.
Должность: Инспектор
Электронная почта: [email protected]
Номер телефона: 6555130
Заместитель Директора ФРБ: Martin NoMercy
Дата: 30 Октября 2024
Подпись:

Jerry_Swaxer

Новичок
Пользователь
Я Jerry Novarez , уведомляю прокуратуру о выполнении 4 пункта из постановления. "тык"

Aliza

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-2764 - 2

30.10.2024г.

ПОСТАНОВИЛА:

1. Отказать в принятии видеофиксации от сотрудника с опознавательным знаком [FIB | CID | 19686] ввиду отсутствия даты и подписи в уведомлении.

2. Сотруднику с опознавательным знаком [FIB | CID | 19686] повторно уведомить офис генерального прокурора с соблюдением формы подачи уведомления.

3. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.

Прокурор Ali Hools
Подпись

signature.png

Последнее редактирование:

Jerry_Swaxer

Новичок
Пользователь
Я Jerry Novarez , уведомляю прокуратуру о выполнении 4 пункта из постановления. "тык"
J/N
30.10.2024​

Aliza

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-2764 - 3

31.10.2024г.

ПОСТАНОВИЛА:

1. Закрыть уголовное делопроизводство под регистрационным номером DJP-CP-2764 ввиду назначения административного протокола под государственным номером №AP-0497.

2. Руководству FIB снять все ограничения с сотрудника FIB наложенные постановлеием под государственным номером №CP-2764-1

3. Возложить ответственность за выполнение п.2 настоящего постановления на высшее руководство LSPD в лице действующего Директора FIB Antonito Biefong и его заместителей.

Прокурор Ali Hools
Подпись

signature.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху