ОБРАЩЕНИЕ
Я, государственный адвокат Eddy Vega, в целях защиты прав и интересов заявителя, он же мой клиент, Maxi Moon прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Maxi Moon, 704081, [email protected]
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЗАЯВИТЕЛЯ - Eddy Vega, 155237, GLSA 0002, 826-54-19, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Cотрудник LSPD, Mila Saez.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
27.10.2024 Mila Saez выписала моему клиенту штраф по уголовной статье общей юрисдикции в размере 5.000$ будучи сотрудником LSPD и не имея на это полномочий.
В деяниях субъекта заявления усматриваем правонарушение, ответственность за которое наступает по статье 15.1 УАК.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *паспорт заявителя*
2. ИНЫЕ МАТЕРИАЛЫ: *договор*, *документы адвокаты и выписка из реестра*
3. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *выписка из базы штрафов и адвокатский запрос*
27.10.2024
Ed.Vega
27.10.2024
M.Moon
Я, государственный адвокат Eddy Vega, в целях защиты прав и интересов заявителя, он же мой клиент, Maxi Moon прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Maxi Moon, 704081, [email protected]
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЗАЯВИТЕЛЯ - Eddy Vega, 155237, GLSA 0002, 826-54-19, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Cотрудник LSPD, Mila Saez.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
27.10.2024 Mila Saez выписала моему клиенту штраф по уголовной статье общей юрисдикции в размере 5.000$ будучи сотрудником LSPD и не имея на это полномочий.
В деяниях субъекта заявления усматриваем правонарушение, ответственность за которое наступает по статье 15.1 УАК.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *паспорт заявителя*
2. ИНЫЕ МАТЕРИАЛЫ: *договор*, *документы адвокаты и выписка из реестра*
3. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *выписка из базы штрафов и адвокатский запрос*
27.10.2024
Ed.Vega
27.10.2024
M.Moon