ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданка штата Сан-Андреас Murich Hools, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Murich Hools, 571730, murkaoffnet@lspd.com
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник LSSD Di Nell и заместитель шерифа Satana Crips
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Сегодня 27.10.2024 в 22:23 я проводил задержание сотрудника LSSD Di Nell. В ходе задержания выяснилось, что данный сотрудник имеет татуировку на лице, а именно на рту и губах.
Далее было вызвано его руководство. На запрос приехал заместитель шерифа Satana Crips с такой же татуировкой на лице, а именно на подбородке и губах.
Складывается впечатление, что все сотрудники LSSD имеют данную татуировку как отличительный знак.
Напомню, что Этический кодекс прямо запрещает татуировки на лице.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
Дата 28.10.2024
Подпись
Я, гражданка штата Сан-Андреас Murich Hools, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Murich Hools, 571730, murkaoffnet@lspd.com
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник LSSD Di Nell и заместитель шерифа Satana Crips
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Сегодня 27.10.2024 в 22:23 я проводил задержание сотрудника LSSD Di Nell. В ходе задержания выяснилось, что данный сотрудник имеет татуировку на лице, а именно на рту и губах.
Далее было вызвано его руководство. На запрос приехал заместитель шерифа Satana Crips с такой же татуировкой на лице, а именно на подбородке и губах.
Складывается впечатление, что все сотрудники LSSD имеют данную татуировку как отличительный знак.
Напомню, что Этический кодекс прямо запрещает татуировки на лице.
Прошу провести проверку.Статья 5.3.3. Сотрудники государственных структур могут иметь татуировки везде, кроме кистей и лица.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
Дата 28.10.2024
Подпись