Рассмотрено Обращение №CP-2756

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Tommy Myers, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Tommy Myers, 503134, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Заместитель директора Федерального Бюро Luna Ghost

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Данное обращение подано в соответствии со статьей 1, Главы VII Процессуального кодекса.

27 октября 2024 года, в 8:39 утра, в ходе выполнения моих обязанностей в качестве сотрудника Полицейского департамента я заметил, что возле банка с государственным номером 1 стоит гражданка в маске. В целях обеспечения общественной безопасности и соблюдения правопорядка, я подошел к данной гражданке и, основываясь на статье 1.1, Главы V Процессуального кодекса, потребовал снять маску и предъявить документы.

К сожалению, мое законное требование было проигнорировано. В связи с этим, согласно статье 17.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас, я принял решение о задержании гражданки.

После этого я осуществил запрос по рации в структуры Руководства Федерального Бюро, а также уведомил адвоката и сотрудника Офиса Генерального прокурора о необходимости оказания поддержки в данной ситуации. В соответствии с полученной информацией, мой запрос был радиопередан в департамент, и я начал ожидать ответа на протяжении 10 минут.

К сожалению, в указанный период никто из вышеупомянутых лиц не откликнулся. Поскольку я не получил необходимой поддержки и инструкций, я был вынужден принять решение об освобождении гражданки.

Данное обстоятельство вызывает у меня серьезные опасения относительно эффективности взаимодействия между различными правоохранительными и юридическими структурами, что, в свою очередь, может негативно сказаться на обеспечении правопорядка и безопасности граждан.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Документ
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеоматериал

Дата: 27 Октября 2024 г.
Подпись:

1730009338952.png

scratched

Начинающий
Пользователь

fyDDm7e.png

полосочка V2.pngполосочка V2.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый заявитель Tommy Myers, Офис Генерального Прокурора уведомляет вас о принятии настоящего обращения в собственное производство.

DATED 27th of October, 2024
Attorney General's office State of San-Andreas
Deputy Attorney General: Han Everson

adbb35bfd923e155.png

scratched

Начинающий
Пользователь

fyDDm7e.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый заявитель - Tommy Myers, Офис Генерального Прокурора уведомляет вас о закрытии настоящего обращения.

полосочка).png

Заместитель Генерального Прокурора Han Everson: руководствуясь Конституцией, полномочиями, и другими нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, проведя полное и объективное расследование, выявив факты совершения правонарушения со стороны субъекта заявления, учтиво беря во внимание все обязательные и факультативные обстоятельства постановляю:

1. Составить административный протокол №AP-0480 на имя Luna Ghost.

2. Закрыть обращение CP-2756 по факту вышеизложенного пункта 1 настоящего постановления.

DATED 27th of October, 2024
Attorney General's office State of San-Andreas
Deputy Attorney General: Han Everson

adbb35bfd923e155.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху