ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас , прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ – Alix Venturo , 448509 , [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - сотрудник LSPD, Matvei Anarika
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Сотрудник LSPD по имени Matvei Anarika посадил меня за оскарбление в его сторону по статьям 10.6 и 6.7 в ФТ , также сотрудник не предьявил оп.знак при задержании и долго думал что ему делать в данной ситуации . Данное событие произашло 25.10.2024г 18:58 - 19:09 по месному времени .
На основании вышеперечисленного и руководствуясь Главой 7 ст. 7.1 "О деятельности офиса Генерального прокурора штата San Andreas", прошу:
Установить общий уровень профессиональной пригодности сотрудника
Привлечь сотрудника к уголовной ответственности по статьям15.1 , 15.6 , 16.5 и 7.1 .
Убрать из бызы данных статьи которые припесал данны сотрудник из личного дела .
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: "ссылка"
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: "ссылка" "ссылка"
Дата 27.10.2024
Подпись A.Venturo
Я, гражданин штата Сан-Андреас , прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ – Alix Venturo , 448509 , [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - сотрудник LSPD, Matvei Anarika
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Сотрудник LSPD по имени Matvei Anarika посадил меня за оскарбление в его сторону по статьям 10.6 и 6.7 в ФТ , также сотрудник не предьявил оп.знак при задержании и долго думал что ему делать в данной ситуации . Данное событие произашло 25.10.2024г 18:58 - 19:09 по месному времени .
На основании вышеперечисленного и руководствуясь Главой 7 ст. 7.1 "О деятельности офиса Генерального прокурора штата San Andreas", прошу:
Установить общий уровень профессиональной пригодности сотрудника
Привлечь сотрудника к уголовной ответственности по статьям15.1 , 15.6 , 16.5 и 7.1 .
Убрать из бызы данных статьи которые припесал данны сотрудник из личного дела .
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: "ссылка"
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: "ссылка" "ссылка"
Дата 27.10.2024
Подпись A.Venturo