ОБРАЩЕНИЕ №CP - 2751
Я, гражданка штата Сан-Андреас Mona Gidra, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам: РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ЗАЯВИТЕЛЬ - Mona Gidra, 602243, 1monaa СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - сотрудник FIB Leonardo Beifong РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ В период времени 25.10 с 10:14 по 10:23 в мою сторону были произведены процессуальные действия, а также сам арест. Сотрудник FIB подошел ко мне и применил излишнюю силу. В ходе обыска у меня нашли нелегальное оружие и произвели арест сроком на 1 год. Данные улики считаются недопустимым доказательством, так как изначально основания для задержания не было. В процессуальном кодексе глава 5 статья 1.1 Судебный прецедент Los Santos Police Department v. Harper Phoenix (CA219) звучит, что если гражданин соблюдает все необходимые требования и взаимодействует с сотрудником, то применение излишней силы в отношении такого человека запрещено. Считаю, что сотрудник нарушил 16.4 УАК. Прошу прокуратору провести расследование по данному факту и привлечь сотрудника FIB к ответственности в соответствии с законом. РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка* 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* Дaта: 26.10.2024 Подпись: |