Рассмотрено Обращение №CP-2750

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KyokoMad

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданка штата Сан-Андреас Amelie McMillan, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Amelie McMillan, 641198, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - ARMY, [ARMY| MP | 6612]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Сегодня 25.10.2024 я согласно регламенту проведения медицинских проверок сотрудников государственных структур по постановлению о медицинской проверке RN-0796 явилась на КПП-2 и так как не успела заехать на территорию Форта Занкуда, попросила сотруника армии сопроводить меня, где получила ответ "Вам лично нет. Вам запрещено!" и после отъехали. Я возмутилась такому поведению сотрудака национальной гвардии, после оставила свою машину на обочине и побежала к ним, сказала что имею права на законном основании согласно регламенту, недолго помявшись около их машинеы и после зашла на территорию Форта Занкуда. Требования себя индифицировать я не получила не в первом случаи когда обратилась сопроводить, не во втором когда подошла. Пробежав КПП-2 я услышала огонь в свою сторону и дабы обезопасить свою жизнь начала искать укрытие. Мимо меня проехала машина армии и мой крик о помощи был проигнорирован. Получив серъёзное ранение, я упала на замлю в ожидании первой помощи. После оказания помощи я начала выслушивать какие-то предъявы, что я незаконно попала на территорию и даже не идифицировала себя, прошу заметить, что мне при просьбе в начале вместо требования индифицировать себя СРАЗУ дали отказ. Сотрудник национальной гвардии с нашивкой [ARMY| MP | 6612] сковал меня в наручниках и грубо отвел в сторону чтобы обыскать для индификации. Помимо основания медицинской проверки находится на территории Форта Занкуда, у меня имеется пропуск от Генерала армии.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: ***КОПИЯ***
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ***ЗАПИСЬ С БОДИ-КАМЕРЫ*** ***КОПИЯ ПРОПУСКА*** ***ПОСТАНОВЛЕНИЕ О ПРОВЕРКЕ***

Дата 25.10.2024
Подпись
Amelie McMillan

загружено.png

scratched

Начинающий
Пользователь

fyDDm7e.png

полосочка V2.pngполосочка V2.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый заявитель Amelie McMillan, Офис Генерального Прокурора уведомляет вас о принятии настоящего обращения в производство.

полосочка).png

Заместитель Генерального Прокурора Han Everson,​
руководствуясь конституцией, полномочиями,
и другими нормативно-правовыми актами,​

ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Назначить прокурора Ohiteka Romano ответственным по настоящему обращению.

2. Прокурору Ohiteka Romano установить правильность подачи настоящего обращения согласно ст 6.1 гл. VI Закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", и провести полное и объективное расследование в случае выявления правонарушений со стороны субъекта заявления.​

DATED 25th of October, 2024
Attorney General's office State of San-Andreas
Deputy Attorney General: Han Everson

adbb35bfd923e155.png

Ohite4ka

Начинающий
Пользователь

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-2750-1
26 октября 2024г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
Прокурора Ohiteka Romano,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-2750.
2. Руководству ARMY предоставить личное дело сотрудника Nikita Bravo по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Руководству ARMY предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Nikita Bravo предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 25.10.2024 в 18:45. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Прокурора Ohiteka Romano на личную почту [email protected].
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
6. Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.

Прокурор: Ohiteka Romano
O-Romano-27-06-2024 (1).png

Bartolomeo_Rizzo

Новичок
Пользователь
Старший состав ARMY, в лице Генерала-Майора Lily Saint, занимаюсь привлечением к уголовному делопроизводству, связанному с сотрудником ARMY с опознавательным знаком: [ARMY | MP | 6612].

1. Имя и фамилия: Nikita Bravo
2. Пакет документов: Кликабельно
3. Номер телефона: 9367332
4. Электронная почта: andhereisdeath_666@ls.gov
5. Звание, должность и отдел: Командир подразделения Military Police , 12 порядковый
6. Опознавательный знак: [ARMY | MP | 6612]
7. Уведомление сотрудника: Кликабельно

Дата: 26.10.2024
Подпись:
Снимок экрана 2024-10-26 172306.png
Lily Saint

Nekit22812

Новичок
Пользователь
Я, Nekita Bravo, предоставляю копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 25.10.2024 в 18:45. відео

Дата: 26.10.2024

Последнее редактирование:

Ohite4ka

Начинающий
Пользователь

State of San Andreas

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-2750-2
27 октября 2024г.
Советника Генерального Прокурора Ohiteka Romano,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Составить Административный Протокол №AP-0481 о совершении гражданином Административного правонарушения в соответствии со статьей 17.10 УАК. Штраф должен быть оплачен на счёт Генерального прокурора Arseny VanHorn в течение 48 часов с момента публикации настоящего постановления.
2. Повторно истребовать у Nikita Bravo предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 25.10.2024 в 18:45, указанную в п.4 постановления прокуратуры №CP-2750-1.
3. Отвести на исполнение пункта 2 настоящего постановления 24 часа с момента его публикации.
4. Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.

Советник Генерального Прокурора Ohiteka Romano

Nekit22812

Новичок
Пользователь
Я, Nekita Bravo, ходатайствую о предоставлении видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 25.10.2024 в 18:45. тык

Дата: 27.10.2024

Подпись
N.Bravo

Последнее редактирование:

Ohite4ka

Начинающий
Пользователь

State of San Andreas

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-2750-3
29 октября 2024г.
Советника Генерального Прокурора Ohiteka Romano,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Закрыть уголовное делопроизводство DJP-C-CP-2750, в связи с отсутствием состава преступления.
2. Закрыть настоящее обращение по факту вышеизложенного пункта 1 настоящего постановления.

Советник Генерального Прокурора Ohiteka Romano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху