Отказано Обращение №CP-2744

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TriX_Costellozaki

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Trix Belfort, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Trix Belfort, 8304358, tr1xxxxxxx

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - FIB, Bruno Santanez

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

23.10.2024 примерно в 18:30 сотрудник FIB Bruno Santanez зашёл на территорию Федеральной Тюрьмы как мне кажется без нато законных оснований. После моего вопроса - "Что вы тут делайте?", мне отвечают сотрудник FIB Bruno Santanez отвечает - "Мне сказали сюда приехать потому что было не правильное задержание", а такой ответ не является основанием для нахождения на особо охроняемом объекте. После моего задержания я выехал на поиски Bruno Santanez и после того как нашёл, задержал. Когда приехал прокурор и начальство сотрудник уже сказал - "Приехал сюда для передачи задержанного сотруднику LSPD" но как будет показано на видео фиксации приехал он один. Я прошу Офис Генеральной Прокуратуры запросить у сотрудника FIB Bruno Santanez видео фиксацию задержания гражданина которого он хотел передать сотруднику LSPD.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видео фиксация того как сотрудник приехал в ФТ*, *Видео фиксация того как сотрудник говорит что для передачи*

23.10.2024
T.Belfort

fyDDm7e.png

полосочка V2.png
полосочка V2.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый заявитель Trix Belfort, Офис Генерального Прокурора уведомляет вас о принятии настоящего обращения в производство.

полосочка).png

Заместитель Генерального Прокурора Han Everson,​
руководствуясь конституцией, полномочиями,
и другими нормативно-правовыми актами,​

ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Назначить прокурора Yaroslav Crips ответственным по настоящему обращению.

2. Прокурору Yaroslav Crips установить правильность подачи настоящего обращения согласно ст 6.1 гл. VI Закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", и провести полное и объективное расследование в случае выявления правонарушений со стороны субъекта заявления.​

DATED 25th of October, 2024
Attorney General's office State of San-Andreas
Deputy Attorney General Han Everson

adbb35bfd923e155.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

26 октября 2024г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Yaroslav Crips,
ознакомившись с настоящим обращением,
УВЕДОМЛЯЕТ:
1. Отказать в принятии обращения ввиду отсутствия состава правонарушения.

Прокурор: Yaroslav Crips
Y.Crips

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху