ОБРАЩЕНИЕ
Я, государственный адвокат Eddy Vega, в целях защиты прав и интересов заявителя, он же мой клиент, Andre Acosta прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Andre Acosta, 661738, [email protected]
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЗАЯВИТЕЛЯ - Eddy Vega, 155237, GLSA 0002, 826-54-19, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Cотрудник Fernando Nagiev.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
21.10.2024 18:17 мой клиент, Andre Acosta был арестован сотрудником правоохранительного органа, Fernando Nagiev в КПЗ LSPD (источник - база ls.gov).
Суть обращения заключается в следующем: сотрудник произвел арест моего клиента в КПЗ LSPD, однако выходя из диспозиции и санкции статьи 13.6 УАК, мой клиент должен был отбывать наказание в Федеральной тюрьме Болингброук.
Заявитель усматривает в деяниях сотрудника нарушение его конституционных прав, которые проявились в лишении моего клиента права на условно-досрочное освобождение (УДО).
В деяниях сотрудника усматриваем нарушение 15.6 УАК. Просим прокуратуру:
1) провести расследование по факту задержания, ареста а также иным выявленным обстоятельствам;
2) истребовать видеофиксацию процессуальных действий от сотрудника;
3) признать заявителя потерпевшим и передать материалы в суд с выдвижением государственного обвинения, а также возместить моральную и материальную компенсации заявителю.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *паспорт заявителя*
2. ИНЫЕ МАТЕРИАЛЫ: *договор*, *документы адвокаты и выписка из реестра*
3. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *выписка из базы ls.gov*
23.10.2024
Ed.Vega
23.10.2024
A.Acosta
Я, государственный адвокат Eddy Vega, в целях защиты прав и интересов заявителя, он же мой клиент, Andre Acosta прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Andre Acosta, 661738, [email protected]
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЗАЯВИТЕЛЯ - Eddy Vega, 155237, GLSA 0002, 826-54-19, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Cотрудник Fernando Nagiev.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
21.10.2024 18:17 мой клиент, Andre Acosta был арестован сотрудником правоохранительного органа, Fernando Nagiev в КПЗ LSPD (источник - база ls.gov).
Суть обращения заключается в следующем: сотрудник произвел арест моего клиента в КПЗ LSPD, однако выходя из диспозиции и санкции статьи 13.6 УАК, мой клиент должен был отбывать наказание в Федеральной тюрьме Болингброук.
Заявитель усматривает в деяниях сотрудника нарушение его конституционных прав, которые проявились в лишении моего клиента права на условно-досрочное освобождение (УДО).
В деяниях сотрудника усматриваем нарушение 15.6 УАК. Просим прокуратуру:
1) провести расследование по факту задержания, ареста а также иным выявленным обстоятельствам;
2) истребовать видеофиксацию процессуальных действий от сотрудника;
3) признать заявителя потерпевшим и передать материалы в суд с выдвижением государственного обвинения, а также возместить моральную и материальную компенсации заявителю.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *паспорт заявителя*
2. ИНЫЕ МАТЕРИАЛЫ: *договор*, *документы адвокаты и выписка из реестра*
3. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *выписка из базы ls.gov*
23.10.2024
Ed.Vega
23.10.2024
A.Acosta