Отказано Обращение №CP-2740

• Автор темы Автор темы DoubleV
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DoubleV

Участник
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nick Beifongex, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Nick Beifongex, 88192, doublevvv

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура GOV,LSPD, Судебный секретарь Vincente DeSaint, окружной судья Maria VanHorn и сотрудники LSPD которые проводили моё задержание описанное в моём иске DC#4145

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

19.10.2024 в 20:05 я катался со своими друзьями на микро-автобусе по шоссе 68, в ходе поездки по нам стали стрелять сотрудники LSPD в ходе перестрелки я потерял сознание и пришёл в себя лишь когда уже находился в наручниках, мне приписали надуманные статьи 17.1 12.8, данные статья я не нарушал, затем сотрудники требовали взятку, после отказа - отвезли меня в Федеральную тюрьму, передали сотрудники FIB который заключил меня под стражу. После того как я отсидел свой срок я воспользовался своими правами гражданина и подал исковое заявление в окружной суд. https://forum.gta5rp.com/threads/case-dc4145.3265125/#post-8993349 - ссылка на моё заявление на официальном портале штата. Мой иск отклонили по причине отсутствия доказательств, однако доказательств быть у меня не может так как я являюсь обычным гражданином, боди-камеры не ношу и доступа к базе данных преступников также не имею, какие доказательства требуются от меня при защите моих конституционных прав? Пошлина мной была оплачена, иск написан - а государство просто закрыло на все нарушения наших "защитников закона" глаза и даже не приняло иск к рассмотрению, затем я попытался подать новый иск но мне отклонили и его за то что прошло 48 часов с момента ситуации. Я считаю что я не заслуживаю такого отношения и требую справедливости, а также чтобы мне вернули мои 15 тысяч долларов кровно заработанных и моя ситуация больше никогда не повторялась ни с одним гражданином так как сотрудников больше не наказать из-за просроченных сроков а я остался с судимостью, без денег и с чувством брошенности! Я не чувствую себя больше безопасно в этом штате и мне страшно от этого!

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ:
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: https://forum.gta5rp.com/threads/case-dc4145.3265125/#post-8993349

Дата: 23.10.2024
Подпись: DoubleV

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

23 октября 2024г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
Заместителя Генерального Прокурора Ohiteka Romano,
ознакомившись с настоящим обращением,
УВЕДОМЛЯЕТ:
1. Об отказе настоящего обращения ввиду того, что судебные акты Окружного суда могут быть обжалованы в Апелляционном суде в течение 72 часов с момента их публикации.

Заместитель Генерального Прокурора: Ohiteka Romano
O-Romano-27-06-2024 (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху