Рассмотрено Обращение №CP-2735

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ali Wrenchy

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ali Hools, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Ali Hools, 593336, 77ali_rose77@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Государственный Адвокат Marla Weew

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
22.10.2024 в 23:20 я производил задержание гос сотрудника по подозрению нарушения статьи 12.8, задержаный запросил адвоката и соответственно он был запрошен, во время задержания я стал свидетелем как адвокат Marla Weew 5.2.5 Этического кодекса. После задержания государственный адвокат Marla Weew запросила у меня видео фиксацию ссылаясь на 10 статью закона об адвокатуре хотя у нее отсуствовала копия заключения договора о представлении интересов задержаного, после моей просьбы предоставить копию о заключении договора, государственный адвокат Marla Weew предоставила договор где отсуствовала имя и фамилия человека которого я производил задержание а наоборот в договоре который предоставил адвокат было написано совсем другая имя и фамилия, соответсвенно у адвоката Marla Weew не было оснований для запроса видео фиксации в связи с отсутсвованием договора о представлении прав. Имя и фамилия человека которого я задерживал было - Artem Avery, в копии о заключении договора было написано - Wiliam Nagasaki. Прошу прокуратуру штата SA провести расследование и выяснить, какие основания были у государственнего адвоката Marla Weew что бы запросить у меня видеофиксацию.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*

20.10.2024
signature.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху