Отказано Обращение №CP-2713

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gasparo

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин штата Сан-Андреас Vafledron_Carbiner, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Vafledron_Carbiner, 55758, dona5@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 14468]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
13.10.2023 примерно в 23:03 на территории швейной фабрики сотрудник [LSPD | CPD | 14468] начал задерживать меня за 13.4, после проведения обыска решил, что у меня также и 12.8, после чего сразу забрал у меня лицензию на оружие и повез в ФТ. На требование вызвать адвоката и предоставить телефонный звонок мне отказал, что является нарушением моих прав. Также, сотрудник [LSPD | CPD | 14468] по пути в федеральную тюрьму позволял себе грубые высказывания в мою сторону, что является дополнительным подтверждением некомпетентности сотрудника.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Тык
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запись с бодикамеры сотрудника

13.10.2023
Vafledron C.

Arseny VanHorn

Начинающий
Пользователь

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС

УВЕДОМЛЕНИЕ

14 октября 2024г
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
заместителя Генерального прокурора Arseny VanHorn,
ознакомившись с настоящим обращением,
УВЕДОМЛЯЕТ:
Об отказе в принятии настоящего обращения в соответствии со статьей 6.1 Закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas".

Заместитель Генерального прокурора Arseny VanHorn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху