ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kuro W. Middleton, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Kuro W. Middleton, номер паспорта 422932, эл. почта [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Weazel News, Генеральный директор Weazel News Dylan Blare
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Генеральный директор Weazel News утвердил устав, который противоречит действующему законодательству штата Сан-Андреас, согласно действующему закону о защите прав потребителей, есть следующая информация:
Прайс-лист Weazel News: кликабельно.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Гиперссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: указаны выше.
Дата 11.10.2024
Подпись
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kuro W. Middleton, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Kuro W. Middleton, номер паспорта 422932, эл. почта [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Weazel News, Генеральный директор Weazel News Dylan Blare
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Генеральный директор Weazel News утвердил устав, который противоречит действующему законодательству штата Сан-Андреас, согласно действующему закону о защите прав потребителей, есть следующая информация:
В действующем прайс-листе услуги предоставляются неравнозначно по отношению к организациям, почему-то каким-то организациям сумма оплаты услуг меньше, чем другим. Считаю, что новостное агентство и директор нарушил законодательство:Статья 3.3. Исполнитель обязан предоставлять услуги (товар, работу) в равнозначном порядке (за исключением ценовой политики для каждой из услуг) и полном объеме с соответствующим описанием, для всех категорий граждан и организаций штата, за исключением закона о Weazel News главы II, статьи 7, пункта 9.
Прошу офис генерального прокурора отозвать лицензию у Weazel News за неоднократное нарушение законодательства в сфере предоставления услуг потребителям в лице граждан и организаций. Считаю также, что это нарушило мои права, ведь кому-то услуги почему-то предоставляются дешевле и дискриминирует меня как потребителя по признаку принадлежности к той или иной организации.🟡17.5 [У]*(ФЕДЕРАЛЬНАЯ/РЕГИОНАЛЬНАЯ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий организацией или гражданским лицом, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред - До 1 года лишения свободы.
🟢9.4 [А](РЕГИОНАЛЬНАЯ) Нарушение закона "О защите прав потребителей", совершенное частным лицом/индивидуальным предпринимателем/организацией, реализующими товары, предоставляющими услуги, либо выполняющими работу - Штраф от 5.000$ до 10.000$; при нарушении организацией - штраф от 100.000$ до 200.000$.
Прайс-лист Weazel News: кликабельно.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Гиперссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: указаны выше.
Дата 11.10.2024
Подпись
![](https://i.imgur.com/Q7PH2ME.png)