Рассмотрено Обращение №CP-2697

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Firmen

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Firmen Hools, прошу Прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
Сотрудник FIB | Dep.Leader | Han Everson

ЗАЯВИТЕЛЬ - Firmen Hools, 429454 , [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - сотрудник FIB, Dep.Leader | Han Everson
scrat4ed

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Увидел Девушку показал удостоверение и показал нашивку и спросил кто она и что тут делает, после чего пребежал. Der.Leader Han Everson , и уволил меня просто так по 7.2ТК
Время И дата: 10.10.2024г Произошло с 21:01-21:03

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: 429454 https://yapx.ru/album/YD143
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: видеофиксация с боди-камеры:

Дата: 10.10.2024
Подпись: F. Hools

scratched

Начинающий
Пользователь
Я, Заместитель Директора Федерального Бюро Расследований, являющийся субъектом заявления настоящего обращения, уведомляю Офис Генерального Прокурора, в лице Заместителя Генерального Прокурора Max Lindemann о следующем:

- основанием для увольнения, являлось положение Трудового Кодекса штата Сан-Андреас, а именно гл. VII, ст. 2, по факту нарушения уголовно-административного кодекса
- Firmen Hools показал в гараже FIB неприличный жест, а именно средний палец правой руки
- основанием для проведения задержания и изъятия государственного имущества стало положение Трудового Кодекса штата Сан-Андреас, а именно гл. VII, ст. 2.1

Han Everson
11.09.2024

adbb35bfd923e155.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху