Отказано Обращение №CP-2694

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mika_Gering

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Tasha_Acosta, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Tasha Acosta, номер паспорта 705643, электронная почта rocknatka.

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, Имя Фамилия или идентификационный знак [LSPD | SPD | 17233].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В 18:29 мы с напарником Christopher Ravenwood патрулировали трассу М-1. По пути заметили нестандартное поведение сотрудника LSPD, которое заключалось в эмоциональном общении с задержанным, и решили остановиться, чтобы выяснить, в чем дело. Остановившись, я уточнила причину задержания, а также просила продолжить процессуальные действия по порядку, установленному процессуальным кодексом штата Сан-Андреас, но моя просьба была проигнорирована. Не был произведен первичный обыск, только обыск багажника автомобиля, далее несколько раз задержанного сотрудник отпускал из наручников и отказывался куда-либо везти, по манере общения намекал на взятку. Прошу рассмотреть данное заявление и проверить возможное нарушение сотрудником статей 15.5, 15.1, 15.6 УК, а также применить сопутствующие меры.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата 09.10.2024
Подпись Tasha_Acosta

Yaroslav Kozyrev

Новичок
Пользователь

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС

УВЕДОМЛЕНИЕ

09 октября 2024г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Yaroslav Crips,
ознакомившись с настоящим обращением,
УВЕДОМЛЯЕТ:
1. Об отказе настоящего обращения согласно пунктам 1,8 статьи 6.1 главы VI Закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andres".

Прокурор: Yaroslav Crips
Y.Crips

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху