Рассмотрено Обращение №CP-2693

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Teddy_Love

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Teddy Moranetti, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Teddy Moranetti, 670938, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSSD, Имя Фамилия или идентификационный знак не разглядел, на видеозаписи попробуйте приблизить

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

09.10.2024 года в районе Хавик, Метеор-стрит, подъехал сотрудник , не выходя с машины применил насилие неопасное для моей жизни, выстрелив разряд "тайзером" в район груди, тем самым сбив меня с ног и причинил физические и моральные страдания, и моментально покинул место проишевствия

тайм код на записи с бодикамеры 0:40
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата 09.10.2024
Подпись T.Mor

Ray Fuller

Участник
Пользователь
Я, Заместитель Шерифа Los Santos Sheriff Department, предоставляю личное дело сотрудника Los Santos Sheriff Department - Dava Armyanchik по запросу Офиса Генерального Прокурора в постановлении №CP-2693-1 в Обращении №CP-2693.

Имя Фамилия Сотрудника: Dava Armyanchik
Пакет документов сотрудника: *Гиперссылка*
Номер телефона сотрудника: 3005274
Электронная почта сотрудника: [email protected]
Звание сотрудника: 4-ый порядковый.
Должность сотрудника: Капрал.
Отдел сотрудника: Sheriff Patrol Division.

Уведомление сотрудника о возбуждении в отношение его делопроизводства, а так же наложение запрета на увольнение: *Гиперссылка*

Ray Fuller
Ray.F.
Дата: 11.10.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху