ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dmytro Nakumare, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Dmytro Nakumare, 728455, 1klasss@adv.com
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - сотрудник LSSD, Adolf Barboskin
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Ночью 7 октября 2024 года, примерно в 02:45, я, государтвенный адвокат Dmytro Nakumare, прибыл по запросу адвоката в федеральную тюрьму. Во время просмотра видеофиксации в комнату неожиданно ворвались двое неизвестных, предположительно сотрудники LSSD, которые нанесли мне тяжёлые ранения. После этого сотрудник, к которому я приехал, незаконно задержал меня без каких-либо оснований по статье 15.1 и начал транспортировать из федеральной тюрьмы.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ И УДОСТОВЕРЕНИЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: видеофиксация с боди-камеры *Гиперссылка*
Дата: 07.10.2024
Подпись: D.Nakumare
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dmytro Nakumare, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Dmytro Nakumare, 728455, 1klasss@adv.com
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - сотрудник LSSD, Adolf Barboskin
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Ночью 7 октября 2024 года, примерно в 02:45, я, государтвенный адвокат Dmytro Nakumare, прибыл по запросу адвоката в федеральную тюрьму. Во время просмотра видеофиксации в комнату неожиданно ворвались двое неизвестных, предположительно сотрудники LSSD, которые нанесли мне тяжёлые ранения. После этого сотрудник, к которому я приехал, незаконно задержал меня без каких-либо оснований по статье 15.1 и начал транспортировать из федеральной тюрьмы.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ И УДОСТОВЕРЕНИЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: видеофиксация с боди-камеры *Гиперссылка*
Дата: 07.10.2024
Подпись: D.Nakumare
Последнее редактирование: