Рассмотрено Обращение №CP-2689

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy_Colins

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Tommy Colins, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Tommy Colins, 700479, fraggeronfire@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - сотрудник FIB, с жетоном [FIB | FPB | 18448].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Вечером 07.10.2024 в 19:57 я работая таксистом приехал на вызов и в меня влетел сотрудник FIB от чего я возмутился словами "вы че ох*евшие бл*ть", после чего сотрудник FIB без предупреждения, без законного требования остановится, без обозначения себя - сразу стреляет в меня тайзером с машины и начинает проводить процессуальные действия. Прошу начать разбирательство и компенсацию ибо он сам влетел разбил мне такси, так еще и без предупреждения приступил ко второй стадии применении силы. Еще и приписал мне 17.3 якобы моя фраза оскорбление сотрудника. И еще попрошу заметить, что у данного сотрудника неправильная нашивка.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:

Дата: 07.10.2024
Подпись: T. Colins

scratched

Начинающий
Пользователь
Федеральное Бюро Расследований,
Пилбокс-Хилл, Сан-Андреас-авеню,
Офис Директора Федерального Бюро Расследований
штата Сан Андреас

Федеральное Бюро Расследований

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, Заместитель Директора Федерального Бюро Расследований, c номером опознавательного знака 6133, на основании действующего законодательства, по факту обязывающего нормативно-правового документа:

Уведомляю:

1. Офис Директора Федерального Бюро Расследований предоставляет запрошенную информацию по следующему перечню:
- Личное дело: *Гиперссылка*
- Номер телефона: 7598674
- Электронная почта: 13fernys37@fib.sa
- Звание: Отсутствует (в ФБР нет званий)
- Должность: Заместитель Главы Отдела, 8-ой порядковый
- Отдел: Federal Police Bureau

2. Запрет на увольнение в отношении Fernys Permyak: *Гиперссылка*

3. Фактическое уведомление Avangard Balecia о настоящем делопроизводстве: *Гиперссылка*

09.10.2024
Федеральное Бюро Расследований
Заместитель Директора ФБР: Hane Everson
adbb35bfd923e155.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху