Отказано Обращение №CP-2688

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BoNeDo

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - LSPD DB-S, 12617, .bonedo.@ls.gov Если имеется уровень допуска к засекреченным данным: Chin So, номер паспорта 667602

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник LSSD с номером жетона 16995

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я приехал в больницу для лечения, при выходе из нее увидел сотрудника LSSD который вел беседу, видимо со своим коллегой, который прогуливал работу, мне стало интересно и я стал слушать. Мне показалось, что сотрудник деревенской полиции проявляет покрывательство и халатность по отношению к своему сотруднику и не будет наказывать за прогул. Прошу прокуратуру провести расследование данной ситуации. Запросить видеофиксацию данного сотрудника LSSD, проверить был ли наказан прогульщик и вообще являлся ли он сотрудником LSSD, а так же провести проверку на законность нахождения на территории города.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: если имеется уровень допуска к засекреченным данным: *Тык*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: видеофиксация с боди-камеры *Гиперссылка*

Дата: 07.10.2024
Подпись: 123dfsdfg23145

ARAKUL67

Новичок
Пользователь

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС

УВЕДОМЛЕНИЕ

08 октября 2024г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Den Goodman,
ознакомившись с настоящим обращением,
УВЕДОМЛЯЕТ:
1. Об отказе в рассмотрении настоящего обращения согласно пункту 8 статьи 6.1 главы VI Закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andres".

Прокурор Den Goodman
A622E0D9-BC22-44D1-8CF4-F85B980E7770.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху