Отказано Обращение №CP-2682

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xotabuch

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alekss Hools, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Alekss Hools, 716210 , xotabuch69@adv.com

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - руководство LSPD, Joze Howard (ID Card - 688233) сотрудник LSPD

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я гражданин штата прошу прокуратуру проверить следующие обстоятельства, согласно решению суда от 02.10.24 ((Jose Howard (ID Card - 688233),был признан виновным в совершении правонарушений, предусмотренными статьями 15.6, 16.11 уголовно-административного кодекса. Назначить наказание в виде лишения свободы, сроком на 1 год, с отбыванием наказания в следственном изоляторе федеральной тюрьмы боллингброук) и был выдан ордер на его арест AW- 1110, 04.10.2024 года этот ордер был исполнен сотрудником FIB, однако Jose Howard продолжил нести службу в LSPD без увольнения после решения суда (Хотя его должны были уволить согласно 7 главы 6 статьи процессуального кодекса ) которое указанно выше согласно 7.2 ТК, так же в базе штата почему-то не отображается информация о судимости данного гражданина, так же хочу отметить что проверив портал штата я не обнаружил прошения от Jose Howard о помиловании по данному судебному решению. Так же каким то магическим образом человек сменил имя с Jose Howard (ID Card - 688233) на Joze Howard (ID Card - 688233) видимо для сокрытия своей личности и скрытия информации о своей судимости. Возможно нарушив ст. 16.13 УАК.

Прошу провести расследование на основании вышеизложенной ситуации и исправить ситуацию когда гражданин с статьями которые запрещают работу в правоохранительных органах продолжает нести службу.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ:
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Уведомление об исполнении ордера
Информация с единой базы судебных ордеров.
Решение суда
Информация с портала штата об отсутствии информации о судимости.

06.10.24
A.Hools

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху