Рассмотрено Обращение №CP-2678

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lil_barboskin

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Yurra Hools, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Yurra Hools, 721803 , [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - сотрудник GOV, Arik Decider

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ Вечером 05.10.2024 я находился на Со и содействовал сотрудникам правоохранительных органах. В 22: 51 ко мне подошел мой начальник и сказал, чтобы я вышел из машины. После того, как я вышел, он накинул на меня наручники, не предъявив нашивку, не назвав основание для задержания, продолжал меня гонять по дороге. Во время того, как он меня держал в наручниках - он меня ругал за мою работу. Исходя из вышеперечисленного, прошу прокуратуру признать Arik Decider виновным по ст. 16.5 УАК и 15.1 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
  1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
  2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: видеофиксация с боди-камеры *Гиперссылка*
Дата: 06.10.2024
Подпись: Y. Hools

TBuHkoB

Новичок
Пользователь
Я, Заместитель Министра Внутренний Безопасности Maks Bear, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении
постановления.

1. Имя и фамилия: Arik Decider
2. Должность и звание: Заместитель Директора USSS | Cur. Emergency Response Team 17 ранг. Кликать
3. Электронная почта: seller_ukraine1@ls.gov
4. ID-идентификатор: 715824
5. Документы сотрудника: Кликать
6. Номер телефона: 7657695
7. Выписка из кадрового аудита: Кликать
8. Уведомление о постановлении: Кликать
9. Видеофиксация: Не предоставил
Дата: 07.10.2024
Подпись: M.Bear

Последнее редактирование:

lil_barboskin

Новичок
Пользователь
Я, заявитель Yurra Hools уведомляю о том, что сотрудник USSS Arik Decider примирился со мной и полностью загладил свою вину.
Дата: 07.10.2024
Подпись: Y. Hools

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху