Отказано Обращение №CP-2676

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SavageSTR

Начинающий
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОБЖАЛОВАНИИ

Я, гражданин штата Сан-Андреас Nikolay Essential, прошу Офис Генерального Прокурора сформировать специальную комиссию и рассмотреть правомерность административного протокола, выданного мне:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ ОБ АДМИНИСТРАТИВНОМ ПРОТОКОЛЕ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Nikolay Essential, 684898, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - FIB, [FIB | DHRB | 19842]; FIB, [FIB | CID | 19033].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

05.10.2024 в период с 14:00 по 14:20 я, как государственный адвокат, прибыл на запрос для правовой защиты моего клиента. Соответственно, исходя из всей полученной информации, могу сделать вывод, что задержание было с нарушением действующих нормативно-правовых актов. Мой клиент наносил телесные повреждения гражданину, но стоит подметить тот факт, что тот, кому наносились удары, указал агентам FIB на то, что не имеет никаких претензий к моей клиентке, что это все было на добровольной основе, что уже исключает в действиях моей клиентки факт правонарушения. Также, моя клиентка, возможно в тот момент самооборонялась, тем самым защищая свою жизнь от угроз, которым подверглась. Сотрудники FIB не проведя должного расследования, признали мою клиентку виновной и выписали штраф. Прошу прокуратуру провести следствие и наказать всех виновных.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

05.10.2024

OnlineSignatures.net-432-Nikolay Essential .png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху