ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nikolay Essential, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Nikolay Essential, 684898, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, [LSPD | SEPU | 19381].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
05.10.2024 в период с 13:10 по 13:20 субъект заявления произвел задержание меня. Не обозначил за что и почему. Я являюсь государственным адвокатом, соответственно он был обязан запросить мое руководство и прокурора, но не запросил. По итогу снял с меня наручники, хотя согласно процессуальному кодексу, прокурор или руководство выносит решение о виновности и невиновности. Прошу Офис Генерального Прокурора провести следствие и вынести соответствующее наказание.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
05.10.2024
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nikolay Essential, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Nikolay Essential, 684898, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, [LSPD | SEPU | 19381].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
05.10.2024 в период с 13:10 по 13:20 субъект заявления произвел задержание меня. Не обозначил за что и почему. Я являюсь государственным адвокатом, соответственно он был обязан запросить мое руководство и прокурора, но не запросил. По итогу снял с меня наручники, хотя согласно процессуальному кодексу, прокурор или руководство выносит решение о виновности и невиновности. Прошу Офис Генерального Прокурора провести следствие и вынести соответствующее наказание.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
05.10.2024
Последнее редактирование: