ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОБЖАЛОВАНИИ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sasha Iscalaro, прошу Офис Генерального Прокурора сформировать специальную комиссию и рассмотреть правомерность административного протокола, выданного мне:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ ОБ АДМИНИСТРАТИВНОМ ПРОТОКОЛЕ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Sasha Iscalaro, 752882, 7277482
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Cотрудник LSPD Lee Higgins
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
05.10.2024 в 00:40 я выполнял адвокатскую деятельность защищал права моего доверителя но данный сотрудник без формы нагло забежал в комнату кпз в которой мы находились ему сотрудник дал требование выйти а он проигнорировал я попросил его выйти а он меня послал на половой орган у мужчин. На основании все го изложенного прошу провести следствие и признать виновным по статье 12.6 УАК
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Документы
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Тайминг: 32 секунда
05.10.2024
S.Iscalaro
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sasha Iscalaro, прошу Офис Генерального Прокурора сформировать специальную комиссию и рассмотреть правомерность административного протокола, выданного мне:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ ОБ АДМИНИСТРАТИВНОМ ПРОТОКОЛЕ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Sasha Iscalaro, 752882, 7277482
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Cотрудник LSPD Lee Higgins
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
05.10.2024 в 00:40 я выполнял адвокатскую деятельность защищал права моего доверителя но данный сотрудник без формы нагло забежал в комнату кпз в которой мы находились ему сотрудник дал требование выйти а он проигнорировал я попросил его выйти а он меня послал на половой орган у мужчин. На основании все го изложенного прошу провести следствие и признать виновным по статье 12.6 УАК
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Документы
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Тайминг: 32 секунда
05.10.2024
S.Iscalaro