Рассмотрено Обращение №CP-2669

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xotabuch

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alekss Hools, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Alekss Hools, 716210, xotabuch69@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - FIB, [FIB | FPB | 12665].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

04.10.2024 в период d 16-37 я осуществлял патрулирование нашего штата и находился возле больнице и проходя мимо услышал как мужчина выражается матом после чего я задержал мужчину подозревая по статье 12.6 УАК. так же в это время рядом находились женщина и мужчина и после проведения мною обыска мужчины который нецензурно выражался я так же обнаружил неизвестные таблетки оружие калибра 7.62 и патроны к нему , далее я начал следовать к своем служебному автомобилю с задержанным и увидел как девушка которая ранее стояла возле задержанного переоделась и надела на меня наручники и указала на нашивку [FIB | FPB | 12665], после чего сказала что я задержан по статье 12.6 и далее она так же предъявила мне 15.1 халатность , после долгих катаний по штату она меня просто высадила возле полицейского участка и уехала вместе с подозреваемым которого я ранее задерживал. В ее действиях я усматриваю совершение ею правонарушений по статьям 16.16. 16.5 15.1 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:

A.Hools
03.10.2024

scratched

Начинающий
Пользователь
Федеральное Бюро Расследований,
Пилбокс-Хилл, Сан-Андреас-авеню,
Офис Директора Федерального Бюро Расследований
штата Сан Андреас

Федеральное Бюро Расследований

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, Заместитель Директора Федерального Бюро Расследований, c номером опознавательного знака 6133, на основании действующего законодательства, по факту обязывающего нормативно-правового документа:

Уведомляю:

1. Офис Директора Федерального Бюро Расследований предоставляет запрошенную информацию по следующему перечню:
- Личное дело: *Гиперссылка*
- Номер телефона: 5574550
- Электронная почта: nerpochka@ls.sa
- Звание: Отсутствует (в ФБР нет званий)
- Должность: Ведущий агент, 6-ой порядковый
- Отдел: Federal Police Bureau

2. Запрет на увольнение в отношении Miyeon Moore: Фактически было наложены, а технически возникают проблемы в специальной связи -> *Гиперссылка*

3. Фактическое уведомление Avangard Balecia о настоящем делопроизводстве: *Гиперссылка*

07.10.2024
Федеральное Бюро Расследований
Заместитель Директора ФБР: Hane Everson
adbb35bfd923e155.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху