Рассмотрено Обращение №CP-2668

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SavageSTR

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nikolay Essential, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Nikolay Essential, 684898, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, [LSPD | PAI | 5957].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

03.10.2024 в период с 22:00 по 22:45 я проводил адвокатскую деятельность, по защите своего доверителя. Был задержан гос.сотрудник, прибыло якобы руководство в лице инспектора АА, которое не является руководством согласно Трудовому Кодексу. Данное лицо вынесло решение о невиновности и субъект заявления отпустил задержанного, что сделать без действующего руководства или прокурора на месте задержания не мог. Также субъект заявления не предоставил мне видеофиксацию, что входит в его обязанности. Тем самым, усматриваю в его действиях нарушения, а именно 15.1 УАК SA, а также 16.1.1 УАК SA.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

03.10.2024
1727985159500.png

SavageSTR

Начинающий
Пользователь
Я, заявитель Nikolay Essential, ходатайствую о том, что субъект заявления не предоставил полную копию видеофиксация, как минимум того отрезка видеозаписи, который был указан в качестве доказательств в обращении, нет. Могу предположить, что субъект заявления намеренно скрывает этот материал от следствия.

04.10.2024
1728045863848.png

Mikhail Kent

Начинающий
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ №1
5 октября 2024 г.

Я, Заместитель Шефа Mikhail Kent, на основании ПОСТАНОВЛЕНИЯ №CP-2668-1, предоставляю следующую информацию:

1. Имя Фамилия: Trix Tate
2. ID-идентификатор: 484904
3. Номер телефона: 9886545
4. Номер жетона: 5957
5. Пакет документов: *документы*
6. Электронная почта: [email protected]
7. Запрет на увольнение: *запрет*
8. Уведомление: *уведомление*
9. Звание, должность: 4-й порядковый.​

Подпись: M.Kent

Argo_DeTokio

Новичок
Пользователь
УВЕДОМЛЕНИЕ
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

Я, Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов, Eddy Vega предоставляю личное дело Инспектора Ассоциации Адвокатов Vincente Saint на основании запроса Офиса Генерального Прокурора:

- Паспорт: 723938
- Номер лицензии государственного адвоката: GLSA-0007
- Пакет документов: отсутствует сейф документов
- Номер телефона: 118-09-34
- Почта: [email protected]

Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов, Eddy Avery
07.10.2024

Ed.Avery

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху