Рассмотрено Обращение №CP-2666

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elyas

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Elyas Hools, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Elyas Hools, 733097, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - сотрудник FIB с опознавательным знаком: [FIB | ATF | 10519].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
01.10.2024 вечером я проводил время со своими знакомыми на яхте, которую снял мой друг. В 22:27 к нам на яхту прилетели сотрудники FIB. Один из сотрудников надел на меня наручники после чего начал обыск, при этом не разъяснив основания для задержания и не показал нашивку. После обыска я ему сказал, чтобы он меня отпустил, на что я получил ответ следующего содержания: " Не, зачем? У вас нелегала много, молодой человек". После этого я сказал ему посмотреть мое удостоверение. Он провел обыск повторно, обнаружил на этот раз удостоверение и снял наручники.
На основании вышеизложенного, прошу прокуратуру привлечь сотрудника FIB по ст. 15.1 УАК и 16.5 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: видеофиксация с боди-камеры *Гиперссылка*

Дата: 02.10.2024
Подпись: E. Hools

scratched

Начинающий
Пользователь
Федеральное Бюро Расследований,
Пилбокс-Хилл, Сан-Андреас-авеню,
Офис Директора Федерального Бюро Расследований
штата Сан Андреас

Федеральное Бюро Расследований

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, Заместитель Директора Федерального Бюро Расследований, c номером опознавательного знака 6133, на основании действующего законодательства, по факту обязывающего нормативно-правового документа:

Уведомляю:

1. Офис Директора Федерального Бюро Расследований предоставляет запрошенную информацию по следующему перечню:
- Личное дело: *Гиперссылка*
- Номер телефона: 1111236
- Электронная почта: setch666@ls.sa
- Звание: Отсутствует (в ФБР нет званий)
- Должность: Агент
- Отдел: Federal National Academy (FNA)

2. Запрет на увольнение в отношении: *Гиперссылка*

3. Фактическое уведомление Shurik Richie о настоящем делопроизводстве: *Гиперссылка*

02.10.2024
Федеральное Бюро Расследований
Заместитель Директора ФБР: Hane Everson
adbb35bfd923e155.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху