ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vork Goodman , прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Vork Goodman, 765763, stoimp@adv.gov.
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, [LSPD | CPD| 8783].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
01.10.2024 примерно в 14:58 сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD| 8783], начал выезжать из ФТ, а я на тот момент начал заезжать на территорию ФТ, так как моего доверителя задержали.[*видеофиксация 1* таймкод 00:02]. Этот сотрудник начинает ехать за мной и чуть не сбивает меня[*видеофиксация 1* таймкод 00:09]., после чего подходит ко мне и начинает вмешиваться в мои процессуальные действия [*видеофиксация 1* таймкод 00:36], ссылаясь на то что я заехал "на своем личном транспорте" [*видеофиксация 1* таймкод 00:37]. Я начинаю недоумевать на каком основании сотрудник вмешивается в процессуальные действия с моим доверителем, после чего сотрудник начинает отдавать незаконные требования подойти к машине.
01.10.2024 примерно в 15:20 сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD| 8783] второй раз вмешивается в процесс задержания и начинает говорить с инициатором задержания[*видеофиксация 2* таймкод 00:35]. Подойдя к нему, чтобы он показал мне опознавательный, ввиду его неоднократного вмешательства в процесс задержания, я сначала не получаю ответ из-за возможной боязни наступлений последствий, а после он садится в машину[*видеофиксация 2* таймкод 02:30]. [*видеофиксация 3* таймкод 00:31] сотрудник уезжает из территории ФТ.
По вышеуказанным обстоятельствам, можно понять что сотрудник нарушил 12.7.2 УАК, 15.1 УАК, 16.16 УАК.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *видеофиксация 1* , *видеофиксация 2* , *видеофиксация 3*
Vork Goodman
V.G.
01.10.2024