Отказано Обращение №CP-2663

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alex Gasparyan, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Alex Gasparyan, 761286, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник Департамента Шерифа с опознавательным знаком: [LSSD | SPD | 16647]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Уважаемые представители прокуратуры,

Я, Алекс Гаспарюан, обращаюсь к вам с просьбой провести объективное расследование в отношении действий сотрудника Департамента Шерифа, в ходе которых мне был выписан штраф по статьям 12 и 30 Дорожного кодекса штата Сан-Андреас, возникающий в связи с событием, имевшим место 30 сентября 2024 года в 18:27.

В указанное время я припарковался с целью загрузки мяса. Следует отметить, что я строгим образом придерживался всех правил дорожного движения и ни в коем случае не совершал нарушения, за которые мне было предъявлено обвинение. Важно упомянуть, что сотрудник Департамента Шерифа запросил у меня паспорт, водительское удостоверение и лицензию на вождение, которые я незамедлительно ему предоставил.

Тем не менее, я был оштрафован по статьям 12 и 30 Дорожного кодекса, что считаю неправомерным. Я готов предоставить видеоматериалы, документирующие событие, на которых ясно видно, что я не заезжал на тротуар — возможно, лишь слегка его коснулся. Данные факты опровергают предполагаемые нарушения, выдвинутые против меня.

Кроме того, в связи с указанным нарушением мне была изъята лицензия на вождение, что представляет собой серьезное негативное последствие для моей личной и профессиональной жизни. Я настоятельно прошу вас провести расследование по данному делу и обратить внимание на действия сотрудника Департамента Шерифа, поскольку они могут являться проявлением должностного злоупотребления.

Благодарю за ваше внимание и надеюсь на скорейшее разрешение данной ситуации. Готов сотрудничать и предоставить всю необходимую информацию для всестороннего рассмотрения моего обращения.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Документ
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеоматериал

Дата: 30 Сентября 2024 г.
Подпись: A.Gasparyan

Skep Chesterfield

Новичок
Пользователь
Я, ответчик по делу Skep Chesterfield, предоставляю видеофиксацию с моей нагрудной боди-камеры: [гиперссылка]
Дата: 01.10.2024 14:44
Подпись: S.Chesterfield

Kristal Chips

Начинающий
Пользователь

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №СP-2663-3

05 Октября 2024г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
Заместителя Генерального Прокурора Kristal Crips,
ознакомившись с настоящим обращением,
Постановляет:
1. Назначить прокурора Dmitriy Mcmillan для проведения следствия по обращению в прокуратуру CP-2663.
2. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации.

Заместитель Генерального Прокурора: Kristal Crips
подпись.png

Alehandro Wright

Администратор сервера
Администратор
Здравствуйте. Исковое обращение откачено со стороны Администрации, в связи с рассинхронизацией между игроками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху