ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vork Goodman , прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Vork Goodman, 765763, stoimp@adv.gov.
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - FIB, [FIB | Deputy Director | 6133].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
29.09.2024 примерно в 23:51 сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | Deputy Director | 6133] произвел запрос адвоката в государственный департамент [таймкод-00:01]. На что мною был дан ответ, что я уже выехал на вызов. [23:55] Я приехал на вызов, начал пытаться выяснить за что был задержан мой доверитель. [23:56] Доверитель запрашивает конфиденциальную беседу со мной. [23:59] Конфиденциальный разговор закончился и мною было запрошена видеофиксация. [00:00 30.09.2024] Получаю связь с сотрудником FIB. [00:05] После долгого ожидания видеофиксации сотрудника, я получаю ответ "короче, нет фиксы"(таймкод - 13:49), после этого он предложил мне признать виновным гражданина или не признавать, то есть права на выбор виновности или невиновности он дал мне, что очень странно, ведь я не выношу решения о виновности или невиновности граждан, а лишь выношу рекомендации.
После всего этого, сотрудник сначала решил произвести арест гражданина, хотя я ему сказал что в таком случае на него будет написана жалоба в ОГП, на что я получил ответ "услышал" и после этого гражданин был отпущен. [00:09] Сотрудник FIB отпускает гражданина и не хочет его сопровождать до выхода ФТ, после налагает обязанность сопроводить задержанного на меня, что я считаю неприемлемым. Также хотелось бы добавить(таймкод 17:55), то что сотрудник FIB давал угрозы незаконному задержанию гражданина, такие как "что вы меня пальцем тычете? Я вас щас по 12.7 задержу. Из вышеперечисленного я считаю что сотрудник нарушил статьи 15.6 УАК и 15.1 УАК(не имел видеофиксации задержания и давал угрозы гражданам).
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *видеофиксация*
Vork Goodman
V.G.
30.09.2024