Отказано Обращение №CP-2656

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Tommy Myers, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Tommy Myers, 503134, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник Департамента Шерифа с опознавательным знаком: [LSSD | SPD | 16647]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Уважаемая Прокуратура штата Сан-Андреас,

Меня зовут Томми Майерс, я являюсь адвокатом, представляющим интересы граждан в различных правовых вопросах. Я обращаюсь к вам с просьбой провести тщательное расследование действий сотрудника Департамента Шерифа, которые произошли 29 сентября 2024 года в 15:55 во время задержания гражданина.

В тот момент я оказался свидетелем ситуации, которая, на мой взгляд, требует самого внимательного рассмотрения. Сотрудник Департамента Шерифа произвел задержание гражданина, не имея для этого обоснованных оснований, а также нарушив его законные права, предусмотренные действующим законодательством.

Гражданин находился на улице и был задержан без достаточных оснований. В ходе произвольного обыска у него обнаружили легальное оружие, однако, как впоследствии выяснилось, у него была лишь просроченная медицинская карта. Важно отметить, что оснований для задержания со стороны сотрудника Департамента Шерифа не существовало.

В связи с вышеизложенным, хочу подчеркнуть два ключевых аспекта, требующих вашего внимания:

1. Отсутствие обоснованных оснований для задержания: В соответствии со статьей 1 Главы V Процессуального кодекса штата Сан-Андреас, правоохранительные органы обязаны иметь веские основания для задержания гражданина. В данном случае таких оснований не наблюдалось.

2. Нарушение прав задержанного: Согласно статье 6 Главы V Процессуального кодекса, каждый задержанный имеет право на предоставление адвоката и возможность совершения одного телефонного звонка, продолжительность которого не должна превышать трех минут. Данные права были проигнорированы, что является серьезным нарушением.

Учитывая эти факты, я испытываю глубокую озабоченность по поводу соблюдения прав граждан и стандартов профессиональной этики сотрудниками правоохранительных органов. Считаю необходимым, чтобы данное правонарушение было рассмотрено, и инициировано расследование в отношении действий данного сотрудника. Это будет важным шагом для обеспечения законности и правопорядка в нашем обществе.

Благодарю за ваше внимание к этому важному вопросу. Искренне надеюсь на ваше содействие и оперативные действия в данной ситуации.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Документ
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Фотоматериал

Дата: 29 Сентября 2024 г.
Подпись:
1727625245406.png

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху