ОБРАЩЕНИЕ Я, гражданин штата Сан-Андреас Tommy Myers, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам: РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ЗАЯВИТЕЛЬ - Tommy Myers, 503134, [email protected] СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник Полицейского Департамента с опознавательным знаком: [LSPD | PAI | 18510] РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ Уважаемая Прокуратура штата Сан-Андреас, Обращаюсь к Вам с заявлениями о проведении расследования в отношении действий сотрудника Полицейского Департамента, произошедших 29 сентября 2024 года в 17:44 на территории Камеры Предварительного Заключения. В указанное время мной был осуществлен переход в холл указанного учреждения, и в этот момент ко мне подошел сотрудник Полицейского Департамента и произвел задержание на основании статьи 12.7 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. В ходе задержания, сотрудник произвел обыск, в результате которого было найдено удостоверение, после чего, к моему удивлению, я был отпущен. В связи с вышеизложенным, хотел бы подчеркнуть два ключевых аспекта, требующих Вашего внимания: 1. Отсутствие обоснованных оснований для задержания: В соответствии со статьей 1 Главы V Процессуального кодекса штата Сан-Андреас, правоохранительные органы обязаны располагать вескими основаниями для задержания гражданина. В данном случае, я не имел каких-либо действий, которые могли бы служить причиной для задержания. Более того, проявляя должное сотрудничество, я был задержан без каких-либо оснований, что нарушает мои права. 2. Применение излишней силы: В соответствии с комментарием к статье 12.7, применение излишней силы в отношении лица, соблюдающего указания правоохранительных органов, запрещено. В данном случае, я не получил никаких требований предъявить документы, подтверждающие моё право находиться на закрытой территории, что свидетельствует о необоснованности применения силы со стороны указанного сотрудника. Данные обстоятельства вызывают глубокое недовольство и настораживают, так как они затрагивают не только мои личные права, но и основы законного и справедливого ведения работы правоохранительных органов. Учитывая все вышесказанное, настоятельно прошу Вас провести тщательное и беспристрастное расследование по данному делу. В случае выявления нарушений закона, прошу принять необходимые меры к привлечению упомянутого сотрудника Полицейского Департамента к ответственности в соответствии с действующим законодательством. Заранее благодарю Вас за внимание к данному делу и надеюсь на справедливое разрешение ситуации. РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Документ 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Фотоматериал Дата: 29 Сентября 2024 г. Подпись: |